ГлавнаяНовостиФорумБлоги
Наш любимый форум
Войти или Зарегистрироваться
x
Сообщество 433.com.ua приветствует вас, общайтесь на форуме для радиолюбителей и оставайтесь всегда на связи. 73!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Настройка цветовой палитры сайта

Настройка цветовой палитры сайта 20 Нояб 2010 15:46 #1

  • Holms
  • Holms аватар
  • Вне сайта
  • Поисковик
  • Сообщений: 152
  • Спасибо получено: 27
Цветовая дифференциация штанов
- Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… «Кин-Дза-Дза»
И подумал я: а действительно ли мы, земляне, так уж неприглядно выглядим в этом плане на нынешнем этапе развития человечества? Ведь если для одной из братских цивилизаций это такой уж принципиальный момент, то, может, нам и не стоит пренебрегать этой столь значимой чертой, так наглядно определяющей расслоение обществ целых галактик на касты, и попробовать разложить по цветам спектра нижнюю половину населения планеты Земля? - Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть? - Ну, это на глаз… - Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда! А может, не все так уж плохо в этом смысле и в нашем Датском королевстве? Может, человечество испокон веков интуитивно, но бдительно и упорно ведет учет значимости цвета нижней половины тела? Вспомните, ведь разве каждому из нас, выходцев из совдепии, не вдалбливалась в мозги аж с нежного первокласснического возраста эта ужасная фраза «Белый верх - черный низ»? Как за несоблюдение этого правила не пускали в школу осатаневшие завучи? Так, может, и не дикари мы вовсе? Может, и не опозорились? Мода и новинки технического прогресса, всякие там штаны-компьютеры и т.д., безусловно, сильно влияют на гамму расцветок штанов наших граждан, в отличие от галактики Кин-Дза-Дза, в которой, очевидно, прочно утвердились твердые стандарты. Но, несмотря на это, необходимо попытаться проанализировать наиболее очевидные основные цвета и оттенки штанов, символизирующие расслоение современного общества трехмерия планеты Земля. Вспомним как наиболее яркие, так и не очень, достижения человечества в деле градации штанов по цветам спектра. Докажем и существование самой этой градации и посмотрим, сможет ли наличие таковой защитить нас от зачисления в список отсталых цивилизаций… История брюк началась, естественно, с одежды из шкур, плавно перетекшей потом в юбки и фартуки (шотландцы и греки, например, и сегодня нередко предпочитают юбку). Под Владимиром во время раскопок были найдены останки людей, живших 20 тысяч лет назад, то есть задолго до одомашнивания лошади, в меховых штанах. Это вносит существенные коррективы в представления о происхождении штанов и влияния их расцветок на общество… Начнем с наиболее темных цветов, так как движение к свету - естественное стремление для любого разума.
Чёрные штаны
Нет, не этот раз речь не о школьных приколах твоего социалистического детства… «Люди в черном». Как выяснилось, они-то и защищают нас от вредоносных инопланетных нашествий, агрессий и полной потери самоопределения… Кстати, несмотря на обилие спичек в наших гастрономах, от гуманоидов галактики Кин-Дза-Дза не защищают, т.к. упомянутые гуманоиды к нам прорваться, увы, не могут – мы «в антитентуре»… Что это такое, кстати? Или хотя бы что такое «тентура»?
Коричневые штаны
Обычный, ничем не выдающийся, исключительно широко распространенный и в галактике Кин-Дза-Дза, и у нас цвет… Можно было бы обойтись и почти совсем без комментариев, но поскольку им посвящают песни… Да еще столь известные люди, как Иваси… Я очень не люблю коричневые брюки, Я очень не люблю коричневые брюки, Я очень не люблю коричневые брюки, У них лоснится зад и пятна от блинов. За что же мне любить коричневые брюки, За что же мне любить коричневые брюки, Так я и не люблю коричневые брюки, И в целом не люблю коричневых штанов. Но ненависть свою сумею превозмочь я. Но ненависть свою сумею превозмочь я. Но ненависть свою сумею превозмочь я. Напялю их себе по самую по грудь. И выйду в них гулять сегодняшнею ночью. И выйду в них гулять сегодняшнею ночью. И выйду в них гулять сегодняшнею ночью. На танцы в них прийду, и девки все помруть.
Синие штаны.
Естественно, это джинсы. Даже вот так: ДЖИНСЫ! Нет и не будет уже в обозримом будущем другого подобного явления… В них убегают из дому трудные подростки и прогуливаются ухоженные европейские старушенции, в них отдыхают на яхтах миллионеры. В джинсах можно пойти в поход, в ресторан, в них люди взрослеют и старятся, делают карьеру, объясняются в любви, а некоторые и выходят замуж – где-то я встречал такие фотки… Некоторые излишне предприимчивые граждане, проще говоря - аферисты, во времена тотального дефицита в СССР закупали джинсы с целью спекуляции. Однако, не останавливаясь на банальной спекуляции, они разрезали штаны на две части - по по продольной оси симметрии человека. Серпом по яйцам, одним словом. Полученный продукт негодяи упаковывали в целлофановые пакеты и продавали под видом самых что ни на есть нормальных штанов. Приобретенный обманутыми вкладчиками предмет иначе, чем "штан", и не назовёшь - вот и пример употребления слова "штаны" в единственном числе. (Прим. - ?White Phantom) Кстати,тот, кто внимательно смотрел фильм «Кин-Дза-Дза», помнит, что там тоже упоминались голубые штаны, один-единственный раз, но зато как один из высших знаков отличия: - Ну хорошо, ты мне одну спичку, я тебе три чатла, жёлтые штаны и вот такую фору. Давай! - Нет… - Голубые штаны… - Господин Уэф, я не буду ни при каких условиях.
Зелёные штаны
В основном - с лампасами, безошибочно классифицирующими владельца как представителя армии. Имеют множество форматов, из которых самая выдающаяся модификация – штаны-галифе (кстати, изобретение французского генерала-кавалериста Гастона Галифе, скрывавшего под ними кривые ноги) и множество оттенков, самый популярный из которых - хаки. Спереди, между лампасами тазовой части, раньше помещался яркий декоративный фрагмент явно фрейдистской направленности. К сожалению, он представлял из себя в условиях реального боя очень удобную мишень… И, как следствие – резкое снижение рождаемости… Потому что нельзя быть на свете красивой такой…
Серые штаны
Теневые такие штанишки, незаметные… Естественно, это брюки «Универсал» - помните, «Бриллиантовая Рука», блестящий Андрей Миронов на подиуме? …легким движением руки брюки превращаются… превращаются брюки… в легкие элегантные шорты. Маленькая техническая неувязка… И уход Миронова в одной штанине, как в символе полной неприметности… С тех пор это официальная форменная одежда контрабандистов.
Красные штаны
В ранние советские времена всех передовиков производства и борцов за рабоче-крестьянский свободный рабский труд на Советскую власть неизбежно премировали красными революционными штанами. Символ, так сказать… Фильм «Зеленый фургон», цитата (по памяти): - Красноармеец Вася Пупкин награждается вязанкой дров и красными революционными штанами! Отто фон Штирлиц, как свидетельствуют многочисленные анекдоты, тоже не пренебрегал этим наглядным способом агитации за социалистический лагерь: Пьяный Штирлиц шел в буденовке, косоворотке и красных революционных штанах по рейхсканцелярии и пел «Интернационал», подыгрывая себе на балалайке. Голос за кадром: «В эту минуту Штирлиц как никогда был близок к провалу»…
Пифагоровы штаны
Как мы помним, на все стороны равны. Цвет желтый, так как Пифагор нарисовал их на песке. Из особых примет две - сзади вышито число «Пи» с точностью до какого-то сумасшедшего знака после запятой: 3,1415926535897932384626433832795… И спереди - два этих же числа «Пи»… Следовательно, получаем «Пи-Пи»… Откуда - прямая аналогия (прямо таки конгруэнтность) с теми самыми желтыми штанами далекой галактики Кин-Дза-Дза:
- Жёлтые штаны! Два раза ку! - Ку-ку!!! Ку-ку!!! Интересное совпадение, подтверждающее единство математических законов в самых разных уголках Вселенной…
Белые штаны
«Золотой Телёнок» - одна из немногих книг, выученных в детстве наизусть… Остап бросил на стол лист, вырванный из книги. - Это вырезка из «Малой советской энциклопедии». Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: «1360 тысяч жителей…» так… «значительное число мулатов… у обширной бухты Атлантического океана…» Вот, вот! «Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и… о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Ну, а раз уж мы дошли до штанов белого цвета с цитатой из «Золотого Телёнка», то с ним и закончим нашу эпопею: Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина:
ШТАНОВ НЕТ
blackbox.o-w.ru

Короче, если можно, то хочу поменять "траурный" верх форума, на более радующий мой глаз - тему и цвет.
Заранее спасибо! ....о, и нет смайликов, которые пьют за здравие друг друга! :)
73!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: UT4UGO

Re: Настройка цветовой палитры сайта 21 Нояб 2010 09:01 #2

  • UT4UGO
  • UT4UGO аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 411
  • Спасибо получено: 100
Сергей на верхнюю часть рисуется картика, которая будет вместо этого фона, так что проcьба немного потерпеть
Последнее редактирование: 21 Нояб 2010 09:38 от UT4UGO.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Настройка цветовой палитры сайта 21 Нояб 2010 09:39 #3

  • МАРТОВСКИЙ_КОТ
  • МАРТОВСКИЙ_КОТ аватар
  • Вне сайта
  • Получил позывной
  • UR5UEF
  • Сообщений: 108
  • Спасибо получено: 7
То траур по старому форуму:silly:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Настройка цветовой палитры сайта 21 Нояб 2010 10:50 #4

  • SA7BOA
  • SA7BOA аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 410
  • Спасибо получено: 73
о, и нет смайликов, которые пьют за здравие друг друга!

Последнее редактирование: 21 Нояб 2010 10:50 от SA7BOA.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Настройка цветовой палитры сайта 21 Нояб 2010 12:55 #5

  • UT5UKA
  • UT5UKA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • ТЛГ - это интересно!
  • Сообщений: 2584
  • Спасибо получено: 358
Так с krc.ham.net.ua можно добавить - там много таких ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто сейчас на форуме

Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 102 гостей на форуме
Статус:  Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость

433 Group forum статистика форума

  • Всего пользователей: | Последним зарегистрировался: rosemcglinn8891767
  •  
  • Всего сообщений: 24196 | Всего тем: 1493
  • Всего разделов: 8 | Всего категорий: 44
  • Открыто сегодня: 0 | Открыто вчера: 1
  • Сообщений сегодня: 6 | Сообщений вчера: 3
Работает на Kunena форум