ГлавнаяНовостиФорумБлоги
Наш любимый форум
Войти или Зарегистрироваться
x
Сообщество 433.com.ua приветствует вас, общайтесь на форуме для радиолюбителей и оставайтесь всегда на связи. 73!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 16 Нояб 2010 11:07 #1

  • UT9UD
  • UT9UD аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • 73 de UT9UD
  • Сообщений: 250
  • Спасибо получено: 56
UT4UGO Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:25 | Сообщение # 1
Выиграл мини-тест
Группа: Модераторы
Сообщений: 150
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
Попробуем собрать вместе информациию по автомобильным станциям ICOM.

Описание и технические характеристики - ссылка
Руководство по эксплуатации, на русском - icom-mobile.pdf
Service Manual IC-F210, IC-F211 -
Софт, версия без экрана - f100s_noLed.rar
Софт, версия с ЖК экраном - ICOMf100_Led.rar
Софт, CS-F100 -
Прикрепления: icom-mobile.pdf(367Kb) · ICOMf100_Led.rar(440Kb) · f100s_noLed.rar(413Kb)
[ 95.132.10.185 (UA) ]


SA7BOA Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:37 | Сообщение # 2
ex UR4UJS
Группа: Друзья
Сообщений: 418
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
у меня есть сервис мануалы на эти и подобные станции. Выложу в инете и сообщу ссылки позже v

Сообщение отредактировал SA7BOA - Среда, 20.10.2010, 10:28
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: tishiki

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 19 Нояб 2010 19:41 #2

  • SA7BOA
  • SA7BOA аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 410
  • Спасибо получено: 73
Сервис-мануалы с принципиальными и монтажными схемами на рации ICOM:
F500 (F510 F520),
F600 (F610, F620),
F400 (F410, F410S, F420, F420S),
F300 (F310, F310S, F320, F320S),
F210S,
F110, F111, F121,
F110S
Последнее редактирование: 19 Нояб 2010 19:50 от SA7BOA.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: UT5UKA, tishiki, UR5UGL

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 07 Дек 2010 20:08 #3

  • UT5UKA
  • UT5UKA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • ТЛГ - это интересно!
  • Сообщений: 2584
  • Спасибо получено: 358
Кто пользовал IC-F110 - что можно сказать?

Мануалы прочитаны. :) Но, может не все. Станция "с руки" не программируется? Или можно изначально запрограммировать "правильные" минимальные настройки для управления "с руки"?

Внешний вид:

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 07 Дек 2010 20:11 #4

  • UT5UKA
  • UT5UKA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • ТЛГ - это интересно!
  • Сообщений: 2584
  • Спасибо получено: 358
ЗЫ: мануал на русском для IC-F110 (взято с www.radioscanner.ru)
Вложения:
Последнее редактирование: 07 Дек 2010 20:12 от UT5UKA.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 07 Дек 2010 20:59 #5

  • UT4UGO
  • UT4UGO аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 411
  • Спасибо получено: 100
Попробуем с начала. Станция програмируется с компьютера, далее с "руки".... а именно -

Р0 у меня перебор банков пямяти (основные, сетка 433 и сетка 434 для ICOM_210_211)
P1 - это шумодав, открываю чтобы послушать DX-сов
P2 - выбор мощности (у меня 10, 25, 50Вт) в основном на 10вт работаю
P3 - шумодав, подсветка и др. обычно увеличиваю кол-во единиц шумодава в центре города.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: UT5UKA

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 07 Дек 2010 23:13 #6

  • UT5UKA
  • UT5UKA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • ТЛГ - это интересно!
  • Сообщений: 2584
  • Спасибо получено: 358
UT4UGO пишет:
Попробуем с начала. Станция програмируется с компьютера, далее с "руки".... а именно -

Р0 у меня перебор банков пямяти (основные, сетка 433 и сетка 434 для ICOM_210_211)
P1 - это шумодав, открываю чтобы послушать DX-сов
P2 - выбор мощности (у меня 10, 25, 50Вт) в основном на 10вт работаю
P3 - шумодав, подсветка и др. обычно увеличиваю кол-во единиц шумодава в центре города.
это уже обнадеживает :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 26 Дек 2010 21:46 #7

  • UT4UGO
  • UT4UGO аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 411
  • Спасибо получено: 100
Юра, приветствую тебя, знаю что уже есть небольшой опыт использования автомобильного ICOMа.
Какое впечатление у тебя от станции, знаю что до этого работал на YAESU 7800. Можно ли их сравнивать и как по твоему проф ICOM может занять место любительской версии от YAESU ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 27 Дек 2010 11:27 #8

  • UT5UKA
  • UT5UKA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • ТЛГ - это интересно!
  • Сообщений: 2584
  • Спасибо получено: 358
UT4UGO пишет:
Юра, приветствую тебя, знаю что уже есть небольшой опыт использования автомобильного ICOMа.
Привет!!!

UT4UGO пишет:
Какое впечатление у тебя от станции, знаю что до этого работал на YAESU 7800.
Впечатления нормальные. Та прошивка, что мы залили очень подходит(СПБ!). Только надо немного по "избранным" каналам(частотам) продумать. Станцию брали для варианта работы в системе эхолинк и станция не новая, б/у. Пока еще не ставил в линк - шнурок надо переделать немного. Как поставлю, можно будет рассказать как она чувствительна к длительным нагрузкам.
Но, пробовал работать в эфире - нормально работает. Репитеры отвечают без проблем на 5-6 Вт (на глаз шили:)), т.е. на пониженной мощности. Также была проведена связь с UT2UW на расстоянии 40 км. Модуляция отмечалась как хорошая, нареканий не было.
UT4UGO пишет:
Можно ли их сравнивать и как по твоему проф ICOM может занять место любительской версии от YAESU ?
Занять то может, только отличие в том, что YAESU можно управлять "с руки" - все частоты и все настройки, а вот "проф ICOM" надобно перешивать в случае чего. Это касается репитерных каналов в случае изменения пилот тонов, или самих каналов. Возможно стоит прошить все репитерные каналы с учетом "стандартных" тонов поддержки? Т.е. максимально залить в станцию все возможные эксплуатируемые радиолюбительские частоты для максимально удобной эксплуатации станции не прибегая к частым пере прошивкам. drink2
По качеству приема и передачи практически не отличается от марок YAESU. И еще, для более безопасной и длительной эксплуатации можно не прошивать максимальную мощность. Оставить 5 Вт и примерно 40-50% от максимальной. ИМХО. :)

И еще вопрос по ценам. Новая однодиапазонка YAESU на данный момент стоит в районе 180 у.е. а то и дешевле. Такой новый "проф ICOM" стоит в 1,5-2 раза дороже. Если брать б/у и не сильно "убитую" - вполне можно пользовать, но, опять таки сравниваем цены для разумных пределов... ;)

Более полнее можно будет поговорить, когда поставлю станцию в линк и она поработает некоторое время.

ЗЫ: станция ICOM F110 - диапазон 2 метра.
Последнее редактирование: 27 Дек 2010 19:09 от UT5UKA.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: UR5UGL

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 24 Сен 2014 11:04 #9

  • Hammersley
  • Hammersley аватар
  • Вне сайта
  • Удочка с балкона наше все!
  • UT3UBY
  • Сообщений: 42
  • Спасибо получено: 5
UT5UKA добрый день,вопрос по IC-F110,так что,получилось ее запустить? у меня есть такая же,ток моделька IC-F111, есть кабель для прошива частот,программа тоже есть,вот только не знаю как быть с частотами. она была в такси,было три частоты,была залочена, с трудом получилось влезть к ней в мозг и после этого частоты все ушли (((((( диапазон знаю какой она держит, а вот какие прописать и настроить не знаю. прошу помощи,возможна встреча, нахожусь на южной борщаговке. спасибо .
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 24 Сен 2014 14:26 #10

  • UT5UKA
  • UT5UKA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • ТЛГ - это интересно!
  • Сообщений: 2584
  • Спасибо получено: 358
Работает! ссылка ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Hammersley

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 24 Сен 2014 15:44 #11

  • Hammersley
  • Hammersley аватар
  • Вне сайта
  • Удочка с балкона наше все!
  • UT3UBY
  • Сообщений: 42
  • Спасибо получено: 5
спасибо за ссылку,вижу что работает на частоте, какие рабочие частоты туда можно залить? и как быть с внутренними настройками?
Последнее редактирование: 24 Сен 2014 15:49 от Hammersley.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 24 Сен 2014 18:54 #12

  • UT5UKA
  • UT5UKA аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • ТЛГ - это интересно!
  • Сообщений: 2584
  • Спасибо получено: 358
все что в его рабочих пределах... мы заливали типа вфо с шагом 25 КГц от 144500 и до 146000, отдельно в банк репитерные каналы. Настройки по дефолту, кроме шумодава и мощи, хотя шумодав выведен на кнопку программную, так что им можно ручками управлять, уменьшать/увеличивать... мощность ограничивали - макс (15 ВТ) и минимум (около 5 ВТ)
Последнее редактирование: 24 Сен 2014 18:55 от UT5UKA.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Hammersley

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 25 Сен 2014 20:47 #13

  • UT4UIS
  • UT4UIS аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 202
  • Спасибо получено: 48
Напишите, что ві хотите в нее вписать?
Станция прекрасная.
Что бы хотели настроить на кнопки?
Все сделаю.
Тангента с ДТМФ?
Остался файл от такси?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Hammersley

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 25 Сен 2014 21:14 #14

  • UT4UIS
  • UT4UIS аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 202
  • Спасибо получено: 48
К слову сказать есть возможность вносить в нее частоту и тон даже без программатора с дилерском режиме.
Вот тут описано:
www.radioscanner.ru/files/icom/file17623/
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: UT5UKA, Hammersley

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 26 Сен 2014 14:15 #15

  • Hammersley
  • Hammersley аватар
  • Вне сайта
  • Удочка с балкона наше все!
  • UT3UBY
  • Сообщений: 42
  • Спасибо получено: 5
UT4UIS пишет:
Напишите, что ві хотите в нее вписать?
Станция прекрасная.
Что бы хотели настроить на кнопки?
Все сделаю.
Тангента с ДТМФ?
Остался файл от такси?

от таксишки ничего нет, мне ее когда дали,была заблокирована,не мог принять и передать с нее. нашел как все сбить под ноль.сбил,прописывал частоты что бы связать для проверки с БАО , в итоге тишина даже не загоралась стрела (индикатор) на передачу. потом закинул это дела до лучших времен. в инете не находил ничего подходящего,а на помощь не сильно отзывались. А потом нашел этот сайт,и решил снова попробовать , нашел файл с заводскими настройками,залил, прописал частоту ,и чудо ,заработала )))))
А вот как с настройками, я не знаю,может и ненужно ниче настраивать в мозгах. (пока что дико раздражает писк при включении). Вот и прошу помощи с внутренними настройками.
А еще подарили MOTOROLA CM340 ,тоже была в такси, но еще не подключал ее.
CM340.jpg

Motorola CM340 - автомобильная VHF-радиостанция коммерческой серии с поддержкой сигналингa Select-V


Motorola CM-340:(MDM50KNC9AN2AN)
Рабочий диапазон частот, МГц: 146-174
Мощность передатчика, Вт: 1...25
Шаг сетки, кГц: 12,5 20 25
Кол-во каналов: 10
Антенный разъем на радиостанции: BNC-мама
Последнее редактирование: 26 Сен 2014 14:17 от Hammersley.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 27 Сен 2014 02:05 #16

  • UT4UIS
  • UT4UIS аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 202
  • Спасибо получено: 48
Писк при включении регулируется подстроечником, который находится на станции внутри разъема тангенты - снимаете тангенту и смотрите в разъем - там крутилочка.
С Мотороллой ничего не подскажу, так как не имел дело, может она вообще под ДОСом программируется и далеко не USB программаторов - тут могу посоветовать только на Ушинского 40 пойти в радиомастерскую - там ее сделают за мало денег и 10 минут.
В Айкоме можете настроить ДТМФ для управления эхолинками, сканирование, приоритетный канал, автоответ вызова (при налчии модуля декодера ДТМФ, которые есть в радиомастерской).
Какой программой вы шили айком?
не понимаю, как вы на него ничего не могли найти - на радиосаннере все есть.
Надеюсь в Reserve Mode не заходили и ничего не меняли?
Иначего можно сильно повредить станцию и потом долго настраивать.
Кнопки можете настроить, банки скана настроить - одни каналы без тона, другие закрытые на тон, поместить в разные списки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Hammersley

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 27 Сен 2014 10:00 #17

  • Hammersley
  • Hammersley аватар
  • Вне сайта
  • Удочка с балкона наше все!
  • UT3UBY
  • Сообщений: 42
  • Спасибо получено: 5
UT4UIS пишет:
Писк при включении регулируется подстроечником, который находится на станции внутри разъема тангенты - снимаете тангенту и смотрите в разъем - там крутилочка.
С Мотороллой ничего не подскажу, так как не имел дело, может она вообще под ДОСом программируется и далеко не USB программаторов - тут могу посоветовать только на Ушинского 40 пойти в радиомастерскую - там ее сделают за мало денег и 10 минут.
В Айкоме можете настроить ДТМФ для управления эхолинками, сканирование, приоритетный канал, автоответ вызова (при налчии модуля декодера ДТМФ, которые есть в радиомастерской).
Какой программой вы шили айком?
не понимаю, как вы на него ничего не могли найти - на радиосаннере все есть.
Надеюсь в Reserve Mode не заходили и ничего не меняли?
Иначего можно сильно повредить станцию и потом долго настраивать.
Кнопки можете настроить, банки скана настроить - одни каналы без тона, другие закрытые на тон, поместить в разные списки.

Приветики)) icom шил этой прогой,получилось,выходил на обуховский репачек,связь нормальная. вот скрин проги.
h67039df.jpg

в Reserve Mode вроде не заходил ))
на счет мотора,то в инете смотрел что ее шили на WIn, прогу скачал,но еще не пробовал.
Последнее редактирование: 27 Сен 2014 10:02 от Hammersley.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Spaceman11

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 28 Сен 2014 12:24 #18

  • UT4UIS
  • UT4UIS аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 202
  • Спасибо получено: 48
Вы не указали, что у вас 110S - S это без экрана версия.
Хорошо, я сейчас вам файлик сделаю более продвинутый.
Что ж вы кнопки даже не назначили, лампочки? И только 4 канала сделали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Hammersley

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 28 Сен 2014 14:13 #19

  • Hammersley
  • Hammersley аватар
  • Вне сайта
  • Удочка с балкона наше все!
  • UT3UBY
  • Сообщений: 42
  • Спасибо получено: 5
UT4UIS пишет:
Вы не указали, что у вас 110S - S это без экрана версия.
Хорошо, я сейчас вам файлик сделаю более продвинутый.
Что ж вы кнопки даже не назначили, лампочки? И только 4 канала сделали.

это скрин проги сделан с инета,а моделька радейки эта.вот файлик бы под эту радейку.......
111.jpg
Последнее редактирование: 28 Сен 2014 14:14 от Hammersley.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 28 Сен 2014 14:59 #20

  • UT4UIS
  • UT4UIS аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 202
  • Спасибо получено: 48
ну а что ж вы выкладываете то, что не соответствует?
Я вам уже сделал под одно, а теперь переделывать под другое.
ничего, сейчас сделаю, вечером выложу.
давайте свой е-мейл.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Hammersley

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 28 Сен 2014 15:02 #21

  • Hammersley
  • Hammersley аватар
  • Вне сайта
  • Удочка с балкона наше все!
  • UT3UBY
  • Сообщений: 42
  • Спасибо получено: 5
UT4UIS пишет:
ну а что ж вы выкладываете то, что не соответствует?
Я вам уже сделал под одно, а теперь переделывать под другое.
ничего, сейчас сделаю, вечером выложу.
давайте свой е-мейл.

выше пост был с той моделью какая у меня,ну ничего,разобрались. спасибо.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
P.S. я обитаю на Южной Борщаговке
Последнее редактирование: 28 Сен 2014 15:10 от Hammersley.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 28 Сен 2014 15:24 #22

  • UT4UIS
  • UT4UIS аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 202
  • Спасибо получено: 48
Кстати, у кого еще есть подобные айкомы?
Пишите сюда, можно делать разные интересные эксперименты с сигналлингом Select 5.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: UT5UKA

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 03 Нояб 2014 17:30 #23

  • UR5UGL
  • UR5UGL аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 375
  • Спасибо получено: 186
UT4UIS пишет:
Кстати, у кого еще есть подобные айкомы?
Пишите сюда, можно делать разные интересные эксперименты с сигналлингом Select 5.
Лежит без дела пока 211. Что с него интересного можно вытянуть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 05 Нояб 2014 15:14 #24

  • UT4UIS
  • UT4UIS аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 202
  • Спасибо получено: 48
Удаленное управление станцией по Select 5 или ДТМФ: включение/выключение сканирования, периодических посылок (наподобие маяка), управление внешними устройствами через аксессуарный разъем (внутри станции, там применяется разъем ZHR-10 или просто припаиваются проводки) -машина может фарами мигнуть, бибикнуть и т.д. при получении станцией соответствующего сигнала, возможно так же сделать AirChat www.ibtimes.co.uk/anonymous-airchat-aims...ernet-access-1445888
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 16 Дек 2014 11:17 #25

  • UR5UGL
  • UR5UGL аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 375
  • Спасибо получено: 186
Есть два Icom-a
Icom F211 PMR версия (верхний)
Попала с прошитыми каналами LPD и Автоуа. Возможно перетянута. Но неизвестно как.
На ЛПД Работает. Было написано на ней что она 33вт.
Основная проблемма это то что при включенном CTCSS шумодав открывается после 4-5 секунд.
Какаято тихая модуляция и мелкая. Сравнивал с той станцией что на репитере 439.050 стоит.
В ADJ Заходил крутил только мощность. Вообщем больше 30 ватт все равно не выдает. на 439мгц
Ну еще проблемма с дисплеем, но это не самое важное. Дисплей снимал, чистил но не помогло. Все равно много символов не показывает.

ICOM F210 LMR (нижний) Не перетянут.
Но до 438мгц еще что то слышит и передает только станно как то с шумами.
На 433 тоже самое но речь можно разобрать
Ну я так понимаю это из за того что не перетянут.
На 418мгц работает вроде норм. Правда после того как в ADJ Поставил параметры как на другой станции. Так как BAL W BAL RATIO mod W mod W MOD Ratio стояли по нулям.
А ну еще работает на 25кгц ниже чем запрограмирован. :)
Станция была защищена и была прошита скорее всего PMR прошивкой.

Вообщем для начала хотел бы попросить у кого есть нормальный рабочие прошивки этих станций.
Ну и может кто то сталкивался с подобными проблеммами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 16 Дек 2014 15:19 #26

  • US8CP
  • US8CP аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 269
  • Спасибо получено: 77
Роман
позвони или подъедь на Ушинского 40 3этаж оф.308 (кажись 308)
Константин Владимирович 063-495-57-84
подправят подскажут перешьют
если тело живое... *TRAINING*
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: UR5UGL

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 16 Дек 2014 22:24 #27

  • UR5UGL
  • UR5UGL аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 375
  • Спасибо получено: 186
Да Юрий, скорее всего туда и дорога.
Уже проконсультировались.
Последнее редактирование: 16 Дек 2014 22:25 от UR5UGL.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 19 Дек 2014 02:58 #28

  • UT4UIS
  • UT4UIS аватар
  • Вне сайта
  • Яги? Нет - Стеки!
  • Сообщений: 202
  • Спасибо получено: 48
UR5UGL пишет:
Есть два Icom-a
Icom F211 PMR версия (верхний)

ICOM F210 LMR (нижний) Не перетянут.
PMR и LMR это не диапазоны и не "верхний" и не "нижний" - это просто обозначение систем пяти- и двухтонового сигналлинга Select 5 соответственно. Это как ДТМФ,CTCSS/DCS только другого вида.

и что вам сказали? что со станциями было?
прошивки вам не помогут-станцию нужно проверять на приборах, перетягивать в мастерской.
ЖК меняется, битые, сколько ни пробовал,починить не получалось
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 19 Дек 2014 03:28 #29

  • UR5UGL
  • UR5UGL аватар
  • Вне сайта
  • Выиграл мини-тест
  • Сообщений: 375
  • Спасибо получено: 186
Да да с лмр ПМР запутался. :-) так у меня совпало что лмр нижнего диапазона, а ПМР верхнего.
Я ещё не возил. Сказали перетянут и все посмотрят.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ICOM IC-F110, IC-F111, IC-F210, IC-F211 06 Янв 2015 22:15 #30

  • Spaceman11
  • Spaceman11 аватар
  • Вне сайта
  • Получил позывной
  • Андрей aka UT3UCB
  • Сообщений: 132
  • Спасибо получено: 47
на каналах с забитыми репитерами, айком 111 на передаче 6 сек потом, роджер бип(или просто пик) пикнул и на екране пишет call 5.
Подумал может что то в этом меню(скрин)и вообще что это такое?Заранее спс,И С РОЖДЕСТВОМ!
55.jpg
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Кто сейчас на форуме

Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 81 гостей на форуме
Статус:  Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость

433 Group forum статистика форума

  • Всего пользователей: | Последним зарегистрировался: rosemcglinn8891767
  •  
  • Всего сообщений: 24196 | Всего тем: 1493
  • Всего разделов: 8 | Всего категорий: 44
  • Открыто сегодня: 0 | Открыто вчера: 1
  • Сообщений сегодня: 6 | Сообщений вчера: 3
Работает на Kunena форум