Автор Тема: Продам транзисторный усилитель на 430 мГц  (Прочитано 4989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ОКА-3

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
Фирма WEI SHIAUNG, TAIWAN., INC. Модель WS-68U, диапазон частот 430-436 МГц ,SSB/FM/CW, коэффициент усиления не менее 10,0dB, выходная мощность 60 Ватт, малошумящий усилитель на входе, коэффициент усиления по приему от +14дБ до -20дБ, возможно отключение предусилителя, уровень гармоник -60дБ и менее, входные/выходные коннекторы M type (PL259), питание +13.8 Вольт, максимальный ток потребления 18 А, защита от переполюсовки, защита от высокого КСВ антенны, допускает длительную работу на передачу (имеет мощный радиатор) в нормальных устовиях, в тяжелых климатических условиях желателен обдув или уменьшение времени работы на передачу, габариты 150(W)* 53(H)* 230(L)мм, масса 1,43кг.
цена 225 у.е.
тел. 098-2165862, 050-3107023

Offline uz5du

Продам транзисторный усилитель на 430 мГц
« Reply #1 : Липень 31, 2015, 00:46:20 »
Этот товарищщщщщ даже с темами не ознакомился *HUNTER*
Эта ветка не куплю-продам
За-ба-нить !!!!!!!!!!!!!!

Offline UT2UU

« Reply #2 : Липень 31, 2015, 08:32:06 »
Цитата: "uz5du" post=20246

UT4UFL банить категорически низзя. :)
А вот объяву перенести в другой раздел надо.

Offline UT7UX

« Reply #3 : Липень 31, 2015, 14:21:30 »
Цитата: "uz5du" post=20246

Причем не столько за торговлю в неподходящем разделе, сколько за "входные/выходные коннекторы M type (PL259)". Буквально несколько дней назад этот вопрос обсуждался в эфире в контексте 144MHz - применение вышеозначенного разъема привело к подскоку КСВ с практически единицы (1.03, если я правильно помню), до ~1,3. Остается только догадываться, что будет происходить на 430MHz с такими разъемами.

Offline UT7UE

• Jr. Member
  • **
« Reply #4 : Липень 31, 2015, 18:10:42 »
Толя, меняй ник :)

Offline ОКА-3

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
« Reply #5 : Серпень 03, 2015, 10:01:27 »
Суровые и злые мужики здесь на форуме живут. Ребята, виноват, больше не буду. А для UT7UX, я бы Вас зауважал, если бы Вы в своем сообщении написали про Ваш личный опыт в таких экспериментах. Вы же вроде приличный на первый взгляд радиолюбитель а любите использовать в сообщениях "когда-то"," кто-то", "я сейчас точно не помню", "приходится догадываться". Не серьезно как-то. Приношу извинения всем участникам форума за то что случайно создал сообщении не в той теме и за то, что хотел продать хлам :-(

Offline UT7UX

« Reply #6 : Серпень 03, 2015, 12:04:49 »
Да-да, совершенно верно! Прошу прощения за задержку и сообщаю о результатах своих экспериментов.

Усилитель 25W, цена ориентировочно $70 за новый. С противоположной стороны у него SMA и вообще он как бы просится в автомобиль для поддержки слабоватой портативки.

[ Invalid Attachment ]

Усилитель 50W, цена ориентировочно $120 за новый. Самый обычный китайский кирпич по мотивам RM-Italy. От этого же производителя есть двоечные и сибишно-коротковолновые варианты. Есть еще двухдиапазонный усилитель, также по мотивам RM-Italy, но он сотни две, наверное, получится - небезинтересный вариант для владельцев двухдиапазонных портативок.

[ Invalid Attachment ]

Усилитель 80W, цена ориентировочно $160 за новый. По этому изделию у меня маловато информации, так что просто для примера, что можно купить новым одновременно мощнее и дешевле.

[ Invalid Attachment ]

Ни в одном из них нет, и это хорошо, странного, с неизвестным уровнем шума, предусилителя - при установке усилителя снизу он бесполезен (или вреден - зависит от качества приемника), а при установке сверху возникает проблема питания. Так что все равно или ставить полноценный LNA сверху, или непонятно, зачем лишние детали внизу.

[ Invalid Attachment ]

Китайский LNA, про который точно так же ничего не известно, кроме заявленного диапазона (20-2400MHz) и усиления 20dB@500MHz доступен за оценочно $15-20 - для тех, кто не умеет или не хочет сделать нечто подобное сам.

Offline ОКА-3

• Jr. Member
  • **
  • Topic Author
« Reply #7 : Серпень 03, 2015, 13:09:18 »
Для UT7UX Ваше сообщение "Прошу прощения за задержку и сообщаю о результатах своих экспериментов." значит что вы большой специалист на уровне продвинутого пользователя по поиску коммерческой информации в интернете. Под фразой "Ваши эксперименты" я имел в виду технические эксперименты, а не Ваш опыт поискать в интернете что-то. Жаль, я был иного мнения о Вас. В заключении, хотел был узнать смысл Вашего слогана "Яги? Нет - Стеки!" . Хотелось бы увидеть Ваши стеки, дайте фотки не из интернета а свои.