Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
могу дать денег, или скажите какой кусок коаксиала.
Долго не заходил на сайт, может успею помощь. Могу немного профинансировать и выделить "полёвку" (готовая дельта на 80м). Если нужна будет помощь установить антенну, с радостью помогу.
когда приедет аппарат, я у них спрошу что им еще надо чтобы в эфире работать и отпишусь здесь
Цитата: "bybra" post=10507когда приедет аппарат, я у них спрошу что им еще надо чтобы в эфире работать и отпишусь здесьКогда приедет аппарат, предлагаю собраться и поехать туда. Торжественно вручить, пообщаться с детишками. Узнать что ещё нужно...Потом опубликуем и глядишь где-то ещё коллективы начнут собираться и помогать детским коллективкам...
А зачем на детскую коллективку два аппарата?...
...Приобретен трансивер...UR4UWY(г.Борисполь)
Цитата: "UR7UD" post=10545А зачем на детскую коллективку два аппарата?...Вы что, прикалываетесь???Цитата: "UR7UD" post=10530...Приобретен трансивер...UR4UWY(г.Борисполь)а я предложил помочь UR4UXW г. ЯготинИ вообще, ребята, не флудите, пожалуйста, в этой теме...... можете реально помочь - пишите...... а не хотите помогать, так лучше промолчите...сорри за резкость...п.с. Уважаемые администраторы, прошу потереть посты в этой теме,содерждание которых не содержит предложения помощи юным радиолюбителямСпасибо!
Никто не прикалывается!Можно хоть 10 апаратов подарить, если это пойдёт на пользу детям.Только нет в этом никакой рациональности и справедливости. Ведь на других коллективках вообще нет ни одного.
Ребята, все нормально, на коллективке о нас уже знают и очень рады что нашлись люди которые хотят помочь детям. Передающей аппаратуры у них нет и наша помощь будет своевременной и долгожданной.
Так что на выходные можно планировать поездку на коллективку