Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уважаемый,если вы считаете каламбур и юмор участью падонков,тогда нам с вами не о чем поговорить кроме пресного рапорта.По поводу линков добавлю,их назначение связывать не улицы вашего города,или пригорода,а связывать город со всем миром и харош уже приравнивать их к репитерам ,это другой вид связи не важно на каком диапазоне.И когда вас занесёт нужда заработка или другое за бугор на год и более сами поймёте как хочется поговорить со своими по родине и узнать что да как.Предложите мне сеть репитеров работающих по всему миру чтоб человек связался с Киевом с того же Рима и я признаю что линк не нужен.Есть множество факторов не позволяющих наладить дальнюю радиосвязь начиная от отсутствия доступа на крышу и заканчивая отсутствием прямой радиовидимости и достаточного кол-ва денег.Я не знаю пока ни одного случая связи репитерами городов украины,не спорю что может и есть,но в Киеве нет точно Так что пока кроме как искать чужие ошибки и критиковать интерес к новому,вам нечего делать.
После долгих раздумий, проб и сомнений выбрана частота 145.300 для тестирования эхо репитера с квадрата KN59BT.Применяется IC-F320; Ant. kolinear - Tran-max BF-2M2, L=3,2 m; ER-320.
Коллеги в тестовом режиме запущен в Киеве еще один эхо-репитер 434.300, без тона. Есу 817, коллинеар опек 300, в основном левый берег, если для портативок. Антенна низко расположена. Вобщем тестируйте.
Цитата: "UR7UD" post=11787После долгих раздумий, проб и сомнений выбрана частота 145.300 для тестирования эхо репитера с квадрата KN59BT.Применяется IC-F320; Ant. kolinear - Tran-max BF-2M2, L=3,2 m; ER-320.Вопрос. Мне конечно не то, что-бы картофелеводов местных жалко...но зачем же принципиально на 145.300 стали :018: