Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
В принципе я не думаю, что это такая уж проблема. регистрация должна быть достаточно простой.
А к Неженскому маяку то как докопались ? Он то ничего не ретранслирует...
Последовательность действий для регистрации указана здесь: www.ucrf.gov.ua/uk/1301648855/1302081155/
По этому поводу могу сказать следующее:1. Если просто поговорили и они вас попугали, а никакие документы не составлялись, то можно сказать что никто ничего и не предпринимал, так как наличие ретранслятора должно быть во первых доказано путем результатов радиочастотного мониторинга, спектрограмм с пеленгаторов, а потом уже выявления на месте и осмотра помещения в присутствии хозяина оборудования, который их туда пустит.
виписка або витяг з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців;
а это зачем? я не предприниматель и не юридическая особа, я простой радиолюбитель Цитувативиписка або витяг з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців;
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.
Цитата: "UT2UU" post=14341В принципе я не думаю, что это такая уж проблема. регистрация должна быть достаточно простой.Привет Андрей!Да пускай все уляжется, уточним всю процедуру... но аппаратура то самодельная...не знаю зарегистрируют ли...года 2-3 назад интересовался, то говорили, что надо сертифицировать, а цена была такая, что аппаратура стоила в несколько раз дешевле...Цитата: "UT2UU" post=14341А к Неженскому маяку то как докопались ? Он то ничего не ретранслирует...Я не знаю... просто интересовались... как и что... ответия что не в курсе... так как я действительно не знаю о нем (маяке) подробностей...
аматорська служба – служба радіозв’язку з метою самонавчання, взаємного зв’язку та технічних досліджень, що здійснюються радіоаматорами, тобто особами, що мають певний дозвіл та займаються і цікавляться радіотехнікою виключно в особистих цілях і без матеріальної вигоди;