Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.
Донецкий репитер хорошо слышно в Макеевке B)
Приветствую всех ! 145400 КГц ( без поддержки ) работает, UT5ULE -нашёл в записях ранее. Интересно он здесь появляется? Есть ли у него скайп или ещё чего? Большая просьба для UT5ULE -Свяжитесь со мной .Варианты- скайп - ux5rr-m , почта [email protected] Спасибо. 0681944717 ПРОЩЕ ГОВОРЯ---УБЕРИТЕ ПОПУГАЙ С 145400 !!!! Или включите на нём поддержку. ЗАДОЛБАЛ!!!!!!! СПАСИБО.
Друзья, чей попугай работает в Киеве на 145400 ? давайте узнаем. Это нужно нашим Черниговским друзьям. Вот текст просьбы на мой скайп :Радиолюбители Чернигова и области много лет общаются на своей частоте 145400 но последние полгода на этой частоте в Киеве врубили попугай. в нём не установленна поддержка,он нам сильно мешает.Ты бы не мог узнать для нас номер телефона владельца этого попугая? Я хочу позвонить ему и попросить чтоб он переставил его на поддержку или вовсе сменил частоту.На нём практически никого никогда нет но как только мы по месту начинаем общаться-нет никаких сил,повторяет нас ,это стало сильно раздражть.Думаю нужно помощь разобраться в этом вопросе, и еще, от меня, давайте наведем порядок на частоте. Исторически сложилось что соревнования в FM проводятся на участке 145,200 - 145,600 давайте порекомендуем нашим колегам уйти с этого участка со своими попугаями. Что скажите?