Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 93 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: "UR3CNO" post=16147Выключил свой гейт, освободилось "ухо". Думаю за пару дней запустится на новом оборудовании. Может в Черкассах поставить гейт еще один?Дык а передающий когда поставишь ?А Ухо где угодно можно поставить - предпочтительно в Житомире конечно, Но Черкассы тоже ничего , - только боюсь в Черкассах никого не будет из подвижных станций.
Выключил свой гейт, освободилось "ухо". Думаю за пару дней запустится на новом оборудовании. Может в Черкассах поставить гейт еще один?
Запустил, жду обоснованную критику. :-P
2014-09-10 10:57:37 CEST: UT0UD-9>UP2Y49,UR3CNO-1*,WIDE2-1,qAR,UT4UOF,T2CZECH:`:0_l"=j/`"3W}434.200 TSQ 77.0 Hz, voice, op. Dmytro, 73!_
Ну почему, CNO диджипитит иногда:
Андрей, пожалуйста сделай мне приятное, а? Сожги диск с программой под названием UI-View или что за г. у тебя там работает!Это же просто дождь из фекалий, ошибки пишет не только моя несчастная польская железка но и aprs.fi
Просто в настройках IGATE.ini надо поставить: GATE_ALL_RF_TO_INET=FALSE если там UI-View
Цитата: "uz7ho" post=16173 Просто в настройках IGATE.ini надо поставить: GATE_ALL_RF_TO_INET=FALSE если там UI-ViewУ меня там значительно более крутой пакет, чем UI-View. А в фекалии улетают анонсы почты от моей BBS-ки (почта), которые APRS не являются и потому финны ее не понимают.