Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
У нас еще проблема. Мы слышим, но нет декодирования в UZ7HO модем. Оно то есть, уровень на станции пакетов большой, но декодируется 70%. И в aprs.fi нифига не показывает наш репитер.
версия о качестве работы гейта от качества/скорости интернета подтвердилась, на сейчас опять все работает на УРА!
Цитата: "UT7UV" post=19530 версия о качестве работы гейта от качества/скорости интернета подтвердилась, на сейчас опять все работает на УРА!Да все было понятно - видно было, что интернета нет (и зайти на коробочку по веб интерфейсу нельзя) и гейт работает , как диджипитер (но работает!!!). Просто когда гейт работает без интернета - то пакеты от него фиксируются только те, которые никто другой не смог услышать.Но качество работы тут не при чем. Я оцениваю качество работы по покрытию, а не по количеству пакетов которое гейт смог первым выслать в интернет.Кстати мой диджик, как не странно, подхватывает достаточно много пакетов которые прошли мимо всех других гейтов. Все обусловнело рельефом конечно.Всех с Днем Радио! 73!
Да, в Житомире комплект перенесенный с Татарки, только нужно позывной поменять с киевского на местный
Участок между Киевом и БЦ закрыт наглухо, можно посмотреть мой трек, ut7uv-1 с портативкой и 5 Вт! Ну правда с наружной антенной, скоро выезжаю на Макаров
Правильно я понимаю, что наиболее дальние пакеты за этот маршрут принялись с расстояния 27,3~27,5 км? Причем это не максимально возможное расстояние приема буквально, а просто крайний услышанный на выезде и первый услышанный на подъезде пакеты соответственно, а значит максимальное расстояние для тех же условий (аппаратура/прохождение) на самом деле больше?