Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
новый рекорд - OZ6REC-1 1 2015-06-25 20:31:20 2015-06-25 20:31:20 KN59BT > JO55TP 1399.8 km 305° 2015-06-25 20:31:20
2. Исходя из этого вопрос: можно ли, не имея позывного, поставить гейт "эфир=>инет"? Ну и сопутствующий - а надо ли?
можно ли, не имея позывного, поставить гейт "эфир=>инет"?
Ну и сопутствующий - а надо ли?
Территориально - Харьковское шоссе , в районе 168-го номера. Антенна, правда, на высоте 2-го этажа((.
Направление - Борисполь
Кстати, если кто хочет и может повесить "ухо" на 70-ку, на 1200 бод (ибо через разьём гарнитуры) - могу под такое дело задарить тушку Yaesu FT-40R, без антенны, без АКБ.Имеется в виду Киев.
Не-Не - дереву отказать, только затухание в кабеле получишь и все. Эксперементировать можно и на подоконнике.УКВ - это конечно же прежде всего - высота, тут ничего не поделаешь.
Внезапно, у себя в загашнике нашёл идеальную станцию для пешеходно-велосипедного сетапа на APRS. Это Motorola GP300, малоканалка. Что скажете, подойдёт?
Ещё один вопрос: есть Vertex 7011, можно ли его допилить, чтобы использовать в APRS на 70-ке? Я так понял, основная проблема в том, что НЧ-часть режет полосу. Надо обход делать?
Понял. Буду с 2-кой играться. Ну, и ещё один вопрос: можно ли на одной станции поднять несколько сервисов? В частности, APRX и OpenBCM