Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: "UT4ULT" post=9430Буквально 30 мин назад я себе поставил фильтр на 500 км зонуfilter r/50/30/500Этого мало. Нужно еще файл igate.ini отредактировать и выделить префиксы, которые ты гейтуешь.Причем *=ALL не катит. Обязательно должна быть буква, типа U*=ALL вот так катит.
Буквально 30 мин назад я себе поставил фильтр на 500 км зонуfilter r/50/30/500
Запустил web server aprsut4ult.no-ip.orgСервер отслеживает все позывные в 300км зоне.Вечером карты постараюсь привести в чувства.Кстати сервер показывал, что недалеко едет SV2BWR-9 144,6 km.А на aprs.fi совсем другие данные и плюс примечание, что эта станция передает пакеты по пути через 3 число диджипитеров и это вызывает серьезные заторы и ошибки в APRS.Нужно будет дома логи посмотреть...
если есть возможность - поделиться подробностях технических по установке сервера... drink2
я так понимаю, это удаленное управление уи? или для пользователей из вне можно давать доступ к "своей" карте ?
Кстати сервер показывал, что недалеко едет SV2BWR-9 144,6 km.А на aprs.fi совсем другие данные и плюс примечание, что эта станция передает пакеты по пути через 3 число диджипитеров и это вызывает серьезные заторы и ошибки в APRS.Нужно будет дома логи посмотреть...
Всем интересующимся апрс привет!здесь Анатолий DL8RCB ex UA9CKF73
Анатолий, вижу Вас у себя на сервере ut4ult.no-ip.org