Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
2012-01-24 12:15:06 UTC: UT2UU>APU25N,TCPIP*,qAC,T2UKRAINE:;R3 *081953z5026.41N/03032.98Er145.675QSX-600TSQ74.4 [Delayed or out-of-order packet (timestamp)]
UPD: Андрей, чего-то таймстемп не меняется у маяка, которым ты R3 анонсишь:
а как ты его у остальных маяков меняешь? по идее должен макрос подставляться...у меня в шелезяке все просто: :silly:
Я так и не понял, отчего мне на станцию вдруг начали приходить сообщения от 2UU и UKA...
Хорошо сделать более узко, что-то вроде:U(R-Z)(0-9)??*E(M-O)(0-9)??*
ээээ... намеренно направляли мне куски чужого диалога? следующий логичный вопрос: зачем? :silly:
Давай образцы пакетов в студию , бум разбираться откуда и что лезет.
Пролазит каким-то образом адреса вида USE?, при описанном мною фильтре (третий символ - цифра) такое невозможно...
Вот прямо сейчас в списке PI8APE-12, явно поболее 500 км будет.
У меня прописано только две буквы. Еще и на цифры бить - облом. Проще зОбанить тех кто пролазит. Кидай сюды всех подозрительных, будем банить.
Что это вообще за позывные? Получается, хоть FUCK можно по эфиру назваться?!? :pinch:
Цитата: "sirrosh" post=14397А источник (отправитель) пакета имеет вполне себе радиолюбительский позывной. Он в Москве где то.Пакеты с погодой в аэропортах отправляют из России три человека:RW3DKE-отправка Шереметьево UUEERZ3DHN-отправка Домодедово UUDD, Внуково UUWW, иногда Пекин ZBAAUA1CFX(C.Петербург)-отправка Пулково ULLI, Одесса UKOOбольше от нас ничего, борьба с позывными с радиоканала типа fuck, LOH и тд постоянно, дебилунгов хватает.p.s. файлы и инструкции вашим коллегам отправлены, как сделать погоду про Жуляны UKKK73.
А источник (отправитель) пакета имеет вполне себе радиолюбительский позывной. Он в Москве где то.