Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вниманию UR3CNO, в Ваш APRS-IS фильтр в текущей (как по мне, довольно странной) конфигурации:p/UT/UR/US/RS0ISS/UKKK/ISS/EW/AO/почему-то не проходят сообщения.С позволения, порекомендую базовую фильтр-строку значительно проще:"m/150"где 150 - радиус в км от точки нахождения гейта всего, что будет попадать в него и передаваться в эфир. Роутинг сообщений в этом случае будет проходить по внутренним таблицам "last heard" серверов первого слоя. Короче, все будет работать Или это специально сделано, чтобы в киевском радиоэфире зачем-то появлялись позывные с этими префиксами, находящиеся за тысячи км?Спорим, это Андрей UT2UU подсказал? *DECLARE* Гейт в его конфигурации иногда подавал в киевский эфир авианосец "USS_Scout" *CRAZY*
Юр, ну вот я прохожу через твой диджик. Могу найти путь и через UT4UKA. Не знаю...
Андрей, а как у тебя там все организовано? И Д-стар и АПРС. они одновременно работают? Может тогда антенну АПРС развернуть в сторону Чернигова? На UR3CNO-1 она и так будет работать, а северное направление будет "покрыто" лучше. Обещаю по приезду поехать в ту сторону - потестить. )