Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
например были не совсем понятны царапины на лакокрасочном покрытии моего авто, которые пришлось полировать после "сусаниных" на Трухановом острове???!
Плюспицот, Сергей. Я, хоть и не имею права участия в данном контесте, но если честно, читать "разборки" неприятно. Ведь контест делается не только для организаторов.... ИМХО ,стоит всё же прислушаться к мнению будущих участников контеста. Всё ИМХО, так что не пинать, плз...
Дело не в дополнительных затратах на наше дело, а в подходах к организации ЛЮБОГО мероприятия!В этом понимания пока нет. Многие из-за этого не хотят участвовать. У многих есть возможность выехать подальше от Киева, которое нивелируется действующими Правилами и убивает напрочь желание это делать. Очередной пост в пустоту закончен.73!
Цитата: "Holms" post=2392Дело не в дополнительных затратах на наше дело, а в подходах к организации ЛЮБОГО мероприятия!В этом понимания пока нет. Многие из-за этого не хотят участвовать. У многих есть возможность выехать подальше от Киева, которое нивелируется действующими Правилами и убивает напрочь желание это делать. Очередной пост в пустоту закончен.73!У меня есть возможность выехать в квадрат KN59 (дом в селе), поднять вертикал или ягу покрутить, но потом прийдется срываться и гнать в Киев (120 км + 2 часа), а в понедельник на работу на 8:00. Если выехать с семьей, однозначно прийдется возвращаться засветло. Так шо будем работать из дома на Троещине, а там в моем малом квадрате всегда 3-4 станции работают. Прийдется заявляться /Р и работать портативкой на внешнюю антенну, как я делал в Автоюашном контесте. :unsure:
Цитата: "UT4UKI" post=2393Цитата: "Holms" post=2392Дело не в дополнительных затратах на наше дело, а в подходах к организации ЛЮБОГО мероприятия!В этом понимания пока нет. Многие из-за этого не хотят участвовать. У многих есть возможность выехать подальше от Киева, которое нивелируется действующими Правилами и убивает напрочь желание это делать. Очередной пост в пустоту закончен.73!У меня есть возможность выехать в квадрат KN59 (дом в селе), поднять вертикал или ягу покрутить, но потом прийдется срываться и гнать в Киев (120 км + 2 часа), а в понедельник на работу на 8:00. Если выехать с семьей, однозначно прийдется возвращаться засветло. Так шо будем работать из дома на Троещине, а там в моем малом квадрате всегда 3-4 станции работают. Прийдется заявляться /Р и работать портативкой на внешнюю антенну, как я делал в Автоюашном контесте. :unsure:Я больше скажу, на троещине я не знаю сколько станций но одна НР EO0UD будет помогать жить однозначно
Гы Давайте тогда начинать смеяться сейчас...идём то в никуда!;) Приведу пример по своей работе. Сейчас (28-30 января) провожу у себя на закрытых теннисных кортах Ледового стадиона, турнир УТК (Украинский теннисный клуб).Правила турнира берутся за основу с международных турниров категории Челенжер с соответствующим призовым фондом. Эти правила постоянно коррелируются с изменениями в общемировой практики этого вида спорта. Тоже самое происходит в требованиях к спортивным сооружениям, за которыми мы ОБЯЗАНЫ следить и вовремя делать необходимые изменения в действующую инфраструктуру. Иначе мы просто УТРАТИМ ПРАВО!!! проводить турниры данной категории.Надеюсь, что смысл моего поста Всем понятен. Очень надеюсь!73!
Приветствую всех!UY0UP - не забывайте - UIA Weekend drink2
То уже другая история. Скорее всего придём к организации клуба радиолюбителей Киева с общеевропейскими правилами и нормами Регламента. От "совка" надо избавляться во всём. Вопрос времени. Более аргументов и желания дискутировать в этой теме не имею.73! drink2