Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я тоже считаю, что если в русской версии (Будем считать ее основной - думаю тут возражений нет) ничего про 3 минуты нет, значит и судить надо без учета времени.
Цитата: "UT4UFL" post=4382хотя вопросы эти справедливые и это Вы знаете. Я поддержу Анатолия. Я тоже считаю, что если в русской версии (Будем считать ее основной - думаю тут возражений нет) ничего про 3 минуты нет, значит и судить надо без учета времени.И никакие ссылка на "по умолчанию - везде 3 минуты" не канает. Потому как "по умолчанию" - дробь это часть позывного и вот за это как раз бы стоило поснимать, однако тут почему то "умолчания" не сработали.
хотя вопросы эти справедливые и это Вы знаете.
Цитата: "UT2UU" post=4387Цитата: "UT4UFL" post=4382хотя вопросы эти справедливые и это Вы знаете. Я поддержу Анатолия. Я тоже считаю, что если в русской версии (Будем считать ее основной - думаю тут возражений нет) ничего про 3 минуты нет, значит и судить надо без учета времени.И никакие ссылка на "по умолчанию - везде 3 минуты" не канает. Потому как "по умолчанию" - дробь это часть позывного и вот за это как раз бы стоило поснимать, однако тут почему то "умолчания" не сработали.+100% ПоддерживаюЧто значит "по умолчанию" ? Где это умолчание описано ? Нигде в регламенте не указано на основании чего составлен рагламент. Следовательно пользуемся основным регламентом радиолюбительской службы. Может мы чего-то не знаем, и есть другие документы регламентирующие проведение радиолюбительских соревнований в Украине, в которые описаны все "по умолчанию" ?PS: Я с логами разобрался практически все 75% не защитанных связей сняты из-за использования несинхронизированных часов и следовательно расхождения во времени на 4 - 5 минут.
Цитата: "UT4UJQ" post=4393PS: Я с логами разобрался практически все 75% не защитанных связей сняты из-за использования несинхронизированных часов и следовательно расхождения во времени на 4 - 5 минут.Ну не только, еще позывной нужно правильно записывать, а то обидется могут, например я не работал сигналом EU0UD, а работал EO0UD
PS: Я с логами разобрался практически все 75% не защитанных связей сняты из-за использования несинхронизированных часов и следовательно расхождения во времени на 4 - 5 минут.
Ага... А вот и ещё ряд вопросов вылез:1. Так всё-таки защитываются связи с корреспондетом не приславшим отчёт или нет ?2. Зачем большинство QRP-стов работая из дому передают /P тем самым добваляют шанс на ошибку ?3. Лог наблюдателя подтверждает связи или он не учитывается ?4. В каких случаях рассматриваются аудиозаписи ?
Отчет UGQ был отправлен Андрею в виде текстового файла, Андрей набрал его в кабриле уже после того как были проведены все этапы... для понимания, если вносятся любые изменения, то весь процесс нужно начинать заново. Что делать, решит Андрей когда приедет, сейчас он за городом. Если бы отчет был загружен в кабриле на сайт, такого бы не случилось. ИМХО.
Обращение ко всем... мы пытаемся создать систему для автоматического судейства. Естественно в начале не все гладко, поэтому одна из целей публикации UBN и файлов отчетов была получить дополнительную проверку участниками, выявить ошибки, спорные моменты и наметить функционал для доработки. Судейство, даже в таком полу-автоматическом режиме, достаточно сложный процесс требующий времени и максимальной концентрации. Андрей приглашал всех желающих судить следующий контест:) . Как говориться не за миллионы сражаемся, поэтому прошу всех проявить понимание и должным образом отнестись к обнаруженным проблемам. Наша цель сделать судейство быстрым, точным, и справедливым... и мы ее обязательно достигнем.
ИМХО, в данном случае нужно вести два судейства до тех пор пока не будут совпадать результаты...
Ну или электронное судейство по лояльности расширить до человеческого фактора...
Распаковать файл конфигурации в каталог \\TR4W\\Custom Configs