Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Момент с символикой... не так давно одного товарища торбили за печать символики... понятно, что торбили и заторбили за спасибо жителям донбасса... но символика была поводом.Радиолюбители нашему государству до лампочки, но времена сейчас такие, что могут и за значек справу завести... отсюда интересно, что считается символикой, и кто имеет право ее печатать и использовать?
Права на использование символики УЕФА ЕВРО 2012 ™. принадлежат исключительно УЕФА и являются ее интеллектуальной собственностью. Запрещено использовать любое название, эмблему, логотип, знак, символ, лозунг либо другую визуальную маркировку или обозначение, которую широкая общественность может отождествлять с УЕФА, УЕФА ЕВРО 2012 ™, местным организационным комитетом, официальной фан-зоной или иным мероприятием в принимающем городе, который проводится в рамках УЕФА ЕВРО 2012 ™.
отсюда интересно, что считается символикой, и кто имеет право ее печатать и использовать?
...оборот белый и только наклейка
Это с намеком на вот такое незаконное использование символики Euro-2012 ? :whistle:
Цитуватиспс по случаю открытия стадиона. Шото я и не слышал такого, или он еще не работал?
спс по случаю открытия стадиона.
одно могу сказать точьно..я в этом участвовать не буду!