Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Если искать более легкий путь, так тогда можно давить пару сотен ватт и работать на удивление эффективно...
Тут задача же в том и заключается, что бы научится выполнять сложные задачи, малыми мощностями...
Давить пару сотен ватт это более простой путь, ибо кнопочку нажал и получай результат!
По теме топика: какое все же решение относительно времени проведения мини-теста? Я думаю, что лучше всего в выходные во второй половине дня, когда домашние дела типа похода на рынок или уборки уже завершены. У меня, например, это время наступает после 5 вечера в субботу и после обеда в воскресенье. В будние дни все свободное время уходит на общение с ребенком.
Похоже, напрашивается 2 вида минитеста1. По всем канонам, как предлагает UR5UGL, в т.ч. день проведения - выходной2. Версия лайт - вечер буднего дня, с упрощёнными правилами подсчётом очков и т.п.
06:10 UTC 439050 МГц 88,5 - сообщение результатов и подведение итогов. Ведущий и принимающий результаты - UT4UMR.
Рекомендуемые участки для проведения QSO: 430.000 - 432.000 МГц, По частотам таки есть вопрос, может участок более узкий выбрать?
Да, предлагаю оставить только 433.525 - 435.000 (шаг 25 кГц) исключая репитерные частотыПо большому счёту, можем завтра и попробовать
Так ведь сигналки погонять - это ж благое дело!
От Юра тебя магнитом тянет на 431мгц:-)Так что где? Варианта 2 431мгц или 438 мгц? Я лично за 438 так как там у меня антенна лучше строит, а на 431 совсем не очень:-)
Попробуем "431-432, 1 МГц или с шагом 25 КГц - 40 каналов"