Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сейчас не знаю нодавно раньше получал платежи -3% комиссия от PAY PALВозможно сейчас в связи с понятной ситуацией у нас -все поменялась=======================да отпадает это вариантпишут в тех поддержке что на сегодня (Украина и Россия) доступно лишь отправка платежей.
не сброшусь. что-то нет у меня больше интересу к репитеростроению...
Цитата: "US7IGN" post=17627не сброшусь. что-то нет у меня больше интересу к репитеростроению...Володя, ну я же просил - не в этой теме. Я даже по телефону тебе звонил. Я думал мы друг друга поняли *DASH*
Цитата: "US8CP" post=17605PAY PALотпадает это вариантпишут в тех поддержке что на сегодня (Украина и Россия) доступно лишь отправка платежей.капец блин... *CONCUSSION* ребята, пока без меня.
PAY PALотпадает это вариантпишут в тех поддержке что на сегодня (Украина и Россия) доступно лишь отправка платежей.
...3. Заинтересованным участникам проекта прокидываю порты - можно будет залезть через интернет на распбери и посмотреть как оно выглядит изнутри. Особо в этой теме приветсвуется участие UT5UKA, поскольку я ожидаю от него помощи в сопровождении работы репитера.
Юра УКА, когда появишься почисти пож эту тему от лишнего.
http://status.ircddb.net/cgi-bin/ircddb-gw?UKR