Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Укр Дашбордhttp://dmr.ur7d.org:8877/
кто хочет купить D-STAR рацию ID-51Aвот ссылка
интересно, есть ли хоть один желающий купить новую радейку за месячную зарплату?
Цитата: "US7IGN" post=18247интересно, есть ли хоть один желающий купить новую радейку за месячную зарплату?Я когда то покупал Прохора и PW1 - это не одна - это много много моих месячных зарплат. Ничего - 2 года копил, потом взял кредит.Кредит выплатил - не жалею.
Iphone 6 стоит как ID-5100 и ID-31 вместе!И некто не плачет -покупают аш БЕГОМ!
... Прохор - это вещь
Порожняк прекращай ганять!
... Плакатик-то пока не снимай...
Я же говорю в исходном письме: мысли не в пользу Yaesu. Помню о мертворожденном аналоге эхолинка WIRES, искал у есу инфо о WIRES-X, ее крайне мало (кроме маркетинговых статей).Имеем здесь старый клубный R0, который мы в принципе непрочь проапгрейдить, но D-Star в округе уже есть (довольно высокий и надежный узел), так что думаю над какой-то альтернативной технологией.Единственное (кажется) достоинство цифры от есу -- это сохранение возможности пользоваться репитером как аналоговым.DMR, как правильно сказано выше, не совсем радиолюбительская технология. Экономные чехи не будут покупать специальные станции (по немалой цене) для подключения к нему, непригодные для чего-либо еще.Какие еще есть альтернативы?P.S.: У меня языковая деформация, или "Уважаемый" в этом контексте звучит немного резковато?
Маркеры как-то соответствуют частотам приема/передачи?
А то по приему они явно не на максимуме пропускания и максимуме изоляции соответственно.