Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
уже в глазах рябит на карте
aprs, имя то как?
у меня есть Киев и Украина.чуть позже выложу...
Добрый день всем!Поизголявшись со многими программами для изготовления карт под уивью, надолго забросил это дело.Но в эти Рождественскине праздники, валяясь на кровати с ноутом в доме отдыха (просьба без комментариев :-) ), наткнулся на интересную фичку уивью.Короче:- берем файл растровой карты ( например для ози) ,bmp или gif- открываем експлорером (именно IE)- запускаем уивью- мышью перетаскиваем картинку из окна експлорера в окно уивью- как картинка открылась в окне уивью, автоматически открывается дополнительное окно, для привязки картинки. Привязать можно двумя способами. Они написаны в окне.Выбирайте любой.- ввели координаты, жмем ОК и ВСЕ!! Получили новую карту для уивью.За два часа работы привязал пол атласа европейской части России. Атлас брал с ftp.gps-team.ruМожет это никому и не нужно, но как способ - очень удобно и просто.Вадим, RA9FLWВ догонкуВнимание!Size in pix картинки не должен быть больше 1500 2250 (или около того).Я делал Resizing c помощью ACDSee
Hi Yurij FedorovBefore Roger died; it was stated that both he (Roger) and Dee would like any new user of UI-View32 to contribute, on an entirely voluntary basis, to their national Cancer Research organizationCallsign : UT5UKAName : Yurij FedorovUI-View Registration Code : ******************APRS Server Validation Number: ******
и если можно, краткую аннотацию как для только начинающих - как пользоваться... ua-ukraina-map.zip
дафай, а то у меня тут непереставая все увеличивается кол-во Мы уже с UT4UFH перекликаемся нормально такaprs, имя то как? СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! drink2 drink2