ФлагКаунтер мне понравился - стырил к себе на QRZ - страничку. :3613:
Пасиб.
Но на мой взгляд ты слишком много внимания уделяешь спецэффектам и слишком мало общему стилю. Странички у тебя смотрятся , как демонстрация возможностей фотошопа по обработке текста, а не как законеченное целое. Более менее нормально получилась только страничка UX2U (ито надпись Home Page шрифтом - извращенцем и белым HOver-ом подпортила впечатление).
Обилие разных шрифтов, раскрашенных в разные цвета и с тенью в разные стороны - создает в голове сумятицу и мешает восприятию информации.
На страничке em20ukr "22-28 of August 2011 Year" - написано коричневым по коричневому, буквы сливаются с фоном.
На страничке ur7uc та же надпись коричневая, но стиль то чОрный . На страничке кроме этой надписи нет больше Ничего коричневого - это называется "оделся, как Попугай"
Вот эта надпись "22-28 of August 2011 Year" с отражением "типа в объеме на воде" - при всем остальном плоском фоне - ни к селу ни к городу. Стиль надписи надо менять, при этом оформление надо оставить в том же ключе, как нарисовано остальное (по крайней мере плоское, если все сотальное плоское и шрифт если не одинаковый, то хотя бы "родственник").
И слово "of " - убери, очень дико звучит, они так не пишут никогда. Year тоже не надо - коню понятно, что это год.
Просто напиши: 22 - 28 August 2011 и всем будет понятно и смотрется будет грамотно.
Ну и наконец, кроме стиля странички есть еще стиль самого сайта QRZ.COM надо чтобы эти стили не "дрались", а дружили. У тебя они дерутся.
Сорри за критику, надеюсь я не переусердствовал drink2