Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
теперь надо где то штампик заказать "Verified by UT0UM"
Однако, очень стало интересно назначение сего штампика.
Леша, и мне тоже заказывай
Цитата: "bybra" post=8592теперь надо где то штампик заказать "Verified by UT0UM"Прошу прощения, что вмешиваюсь не по теме топика. _3 Однако, очень стало интересно назначение сего штампика.Растолкуйте новичку, плиз. :oops:
Вот по некоторым дипломным программам, где требуется наличие QSL, для таких карточек (печатаных на принтере) обязательно надо чтоб была печать типа "Verified QSO UT3RS"
Цитата: "UT3RS" post=8600Вот по некоторым дипломным программам, где требуется наличие QSL, для таких карточек (печатаных на принтере) обязательно надо чтоб была печать типа "Verified QSO UT3RS"Например? Я такую печать тоже на принтере напечатаю... неуж-то проверять будут Я думал, печать, подпись наклейка фетиш не более...
какое отношение некое senal имеет к радио? :3662:
Цитата: "US7IGN" post=8693какое отношение некое senal имеет к радио? :3662:Судя по ответу - председатель дипломного комитета.Но видно, что человек не хочет свой позывной показывать (по непонятным причинам).Неясно, кого имеют ввиду, говоря У нас, радиолюбителей, есть свой праздник.А мы что, не радиолюбители? Наше мнение никто не учитывает? Кто делит на нас и вас?И ответ коллеге US0KF, мягко говоря некорректный. А человек ведёт приличный сайт.Сайт дипломного комитета по сравнению с его сайтом - убожество. Не боюсь это слово употребить, так как это мнение большинства аматоров, с которыми я общался на эту тему. И если кто-то не хочет или не может довести данный сайт до приличного вида, то что, никто с радиолюбителей не помог бы? Опять же, повторюсь, отсутствие чёткой и правдивой информаци: кто делает, зачем делает (либо не делает) и зачем.Кулуарность и закрытость в этих вопросах не помогают продвижению вперёд радиолюбительского движения. Не видно чёткой координации и обьединение общих усилий. В очередной раз убеждаюсь, что у нас "спасение утопающего, дело рук самих утопающих". Пущено многое на самотёк (как и у нас в стране). Аматоры сами, кто как может, занимаются и дипломами, и организацией соревнований, полевых выездов. В данном случае, я на эту тему (бодягу) уже не хочу да и не буду тратить время. P.S.И по поводу "Эвро - 2012". Если бы на нашем форуме не возникла возня, никто бы ним и не занимался на сайте дипломного комитета, так как всё взято за основу отсюда.
И по поводу "Эвро - 2012". Если бы на нашем форуме не возникла возня, никто бы ним и не занимался на сайте дипломного комитета, так как всё взято за основу отсюда.