Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: "UR3CTB" post=8193Перебрал кучу как логов, так и отдельных прог ИМХО печатать нужно из лога, т.к. сразу после печати пометка с датой ставится... это если ведется учет конечно А отдельные проги... даже не знаю зачем они нужны, если во всех уважающих себя логах есть функции печати QSL, в т.ч. и на наклейках.
Перебрал кучу как логов, так и отдельных прог
UR3CTB - Сергей, Привет! drink2
А ставить отметку, то даже в миксе есть опция выделения и проставления QSL send. Я так и делаю, расспечатал себе, потом открыл лог и захватил нужные QSO и проштамповал.Я описал как я делаю лэйбы, ето вовсе не значит что ето ИМХО, может кому понравится.
...Может каким-то другим способом можно печатать, просвятите чайника.
через гастроном
По печати лейб есть интересная ветка forum.qrz.ru/showthread.php?p=268854#post268854
ЦитуватиПо печати лейб есть интересная ветка forum.qrz.ru/showthread.php?p=268854#post268854Эта прог-а уже стоит 20 уев :36136:
иногда проще заплатить 160 грн
Цитуватииногда проще заплатить 160 грнТа оно так, не вопрос, знаю к кому обратиться , но в том же Logger32 есть печать QSL, но как этот LogPrint запускается не понятно.Вот и задаю вопрос: КАК его запустить или как распечатать по другому, интересно ж.
zapuskaju v pechat