Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
10-ка открыта, штаты ломятся и слышно свое эхо!
Я сегодня активно работаю на СВ 11м, Европа дает +20, подошли на общий вызов несколько станций США, Пуерто-Рико, Аргентина, Бразилия и Ямайка. :015:
Цитата: "UR5XFQ" post=11825Я сегодня активно работаю на СВ 11м, Европа дает +20, подошли на общий вызов несколько станций США, Пуерто-Рико, Аргентина, Бразилия и Ямайка. :015:с усилком или без ?
Как заставить америкосов стоять в пайлапе к себе?Ответ, надо на СВ выйти официальным СВ позывним, да еще и с активацией (спец позывной). На выходных рaботал 315ET000 Club Station UkraineПайлап был в лучших традициях КВ. А потому, что Украина на 11м вообще не представлена. Звали США, Бразилия, Аргентина, Пуерто-Рико, Ямайка, Мексика... Европа. Даже QSL менеджер у меня есть. Вот так. Вроде живеш в Европе, а для всего мира DX. Вообщем, нашел там себя. Круто разгребать пайлап из тех станций, за которые сам кричишь как ненормальный, скажем, на 10м.http://www.echotango.tk/ [ Invalid Attachment ]
Это не хрень, а логотип DX клуба Echo Tango. Один из самых больших в мире клубов 11м диапазона, куда меня и взяли с руками и ногами.
Поймёш когда на гражданке места свободного не будит от зовущих станций , а на десятке будет глухо как в танке.