Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
ЖЭК слать вот тем лесом, что на фотке. Это они у тебя должны спрашивать разрешения выходить на твою крышу, а не ты у них.Они всего лишь обслуживающая организация, которыю нанимаешь ТЫ за свои же деньги. И ты в вправе их всех нафиг уволить и нанять других (создать ОСББ), если вы с жителями дома так решите В общем либо ключи от крыши в полном твоем распоряжении. Либо треугольник с твоего балкона на ближайшие деревья и все.Потому что антенны имеют свойства ломатся/расстраиватся, к сожалению - и постоянный доступ к ним просто необходим.
В итоге я остановился на инвертед ви Inverted V, на 5 диапазонов, изначально я думал над несимметричным диполем.
Я бы боролся вплоть до срезания замков и повешенья своих. Собственно у себя я уже один раз резал замок. Просто пришел и ножовкой срезал.
У тебя простой случай У меня решетка со штабой, срезать можно только автогеном...
Но то уже крайние меры естественно. Как правило договорится удается по хорошему, просто показав разрешение любительское.UT4UTB так достал не только ключи от своей крыши, а еще и от всех соседних + от всех домофонов в округе - учитесь
Решетка может быть и не устоит, но вот на последнем этаже обязательно живет бабушка, которая все видит и слышит...
а за решеточкой дорогостоещее оборудование кабельщиков, и это оборудование тоже повесят
P.S. У меня в новострое даже тарельки на не разрешают ставить, причем никуда...