Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ОК, обговорим по телефону, тут человек ждет пока я ..... думаю до нового года и тебе помогу. Есть много интерестных идей, поверь и Кенвудам тоже понравиться!
А если подключить к ней напрямую блок питания?
Цитата: "UT4UGO" post=12878А если подключить к ней напрямую блок питания?Но тогда она перестанет быть портативкой. в лучшем случае ХХХХХ/М. но с машинками у детишек наверняка тоже проблемы.На днях буду у торговцев подобными вещами, постараюсь вымутить аккумулятор.Дайте дня два на решение вопроса.
Что у ребят есть? Есть трансивер с БП и антенна ( дельта на 80м, работает на 40, 20 и 15), есть отличный тюнер Z-Match, показометр по идее должен быть электронным... по ходу доведу до ума.Для полноценной работы подскажу как собрать интерфейс для работы цифрой (а возможно и помогу в сборке, из кризиса постепенно выхожу...) так же порекомендую программы. Думаю нужен комп и обычный монитор на трубке. Карточки это уже будущее, нужно эту коллективку включить в нашу с вами работу, заставить чтобы на ней кипела работа (круглые столы, работа в группе и др.). Возможно приобщим со временем к УКВ (репку поставим и др.) А какие там места красивые .... для охотника просто рай....
коллеги,тут для детей передали портативку ICOM IC-V8 но в ней мертвый аккум... совсем...... и нет зарядки... совсемчто можно с этим делать чтобы дети могли ее юзать по прямому назначению???может кто возьмется?
коллеги,тут для детей передали портативку ICOM IC-V8 но в ней мертвый аккум... совсем...... и нет зарядки... совсем
У меня 4-ты пенек валяеццо в сборе.Может подкинуть детишкам?