Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: "UT4UP" post=12277Проблема с дизайном. :009:нучо - попросите изготовителя предложить варианты - типа на 4+0 несколько вариантов фотки Киева + шапки и на 4+1 - варианты фотки Киева+шапки на обратную сторону.хотите - подождите пару недель - я себе буду рисовать, варианты смогу предложить на свободное использование
Проблема с дизайном. :009:
а нафиг на них Киев?
Цитата: "bybra" post=12280а нафиг на них Киев?фотографии голой Анны Семенович, однозначно, выигрывают.
Цитата: "UT4UOV" post=12282Цитата: "bybra" post=12280а нафиг на них Киев?фотографии голой Анны Семенович, однозначно, выигрывают.ну или так :36121: хотя под эту дату лучше будет что то типа этого
Цитата: "bybra" post=12283Цитата: "UT4UOV" post=12282Цитата: "bybra" post=12280а нафиг на них Киев?фотографии голой Анны Семенович, однозначно, выигрывают.ну или так :36121: хотя под эту дату лучше будет что то типа этого81ю лампочьку добавить и бомба!Вопрос по авторству? Чья экибана? и есть ли в достойном какчестве?Ну и соответственно можно ли по пользовать?06750903091000 связей уже провел-EM20UARL интерес у братства и потдержка наблюдается.А вот действительно обидно будет, за дизайн диплома!
я себе буду рисовать, варианты смогу предложить на свободное использование
UT4UOV написал:Цитуватия себе буду рисовать, варианты смогу предложить на свободное использование Как продвигаются дела?Не терпится посмотреть.
могу снять шляпу\\-блайзер-\\ но не пальто конюшно!очень буду благодарен общению с талантом!