Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добавив оттяжки мы смещаем точку изгиба и точку максимальной нагрузки выше по штырю - в более тонкое место. Вот то тонкое место уже может и не выдержать. У меня кстати так штырь ломался именно в том месте изгиба, как на второй картинке.
Цитата: "UT2UU" post=11526Добавив оттяжки мы смещаем точку изгиба и точку максимальной нагрузки выше по штырю - в более тонкое место. Вот то тонкое место уже может и не выдержать. У меня кстати так штырь ломался именно в том месте изгиба, как на второй картинке.Тут многое зависит от того как растянуть... я ж. говорю, 3 яруса на 4 стороны, стоит не гнется при очень сильных ветрах и не на бумаге а на крыше Я на работу каждый день проезжаю и вижу, за год никаких проблем, уверен что еще несколько лет простои.Я перечитал весь инет, одни говорят растягивать, другие не растягивать, одни говорят растянул, сломалась, другие говорят не растянул сломалсь... каждый конечно решает сам для себя... для себя я вывод сделал.
у меня стоит 3 яруса на 4 стороныи не гнется
Ну и в общем основной "посыл" владельцам штырей тот, что
Всем добрый вечер!Решилась проблема с антенной наконец-то. Особая благодарность UT9UD Андрею, за антенну W3DZZ и установку самой антенны. ( с крыши дома на дерево).Но осталась проблема с трансивером. Которого нет P.S Дали трансивер Волна – но оказался нерабочим…
Всем добрый вечер!Решилась проблема с антенной наконец-то. Особая благодарность UT9UD Андрею, за антенну W3DZZ и установку самой антенны. ( с крыши дома на дерево).
Думаю нет, вертикал с ШПТ я ставил.
Цитата: "UR5XFQ" post=11374Думаю нет, вертикал с ШПТ я ставил.а где ШПТ купить?вроде, проклюнулась завязка насчет быстро поставить такой вертикал, только ШПТ нужен
Сделаеш, отпишешся плз.