Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Может, все-таки увести его со 144800? Никто ведь так не делает в мире, пакетные узлы имеют свом входные частоты...
Не, ну если им не пользоваться, то конечно не мешает. Только зачем нужен, если не пользоваться
Бомбоубежищами тоже никто не пользуется, а они есть и нужны. Ну тебе этого не понятно из-за бугра.
Чего мне не понять и при чем здесь бомбоубежища?То, что интернет если будет отключен, то везде и сразу, в т.ч. на этом твоем сайте?
Или то, что пакетная нода имеет вход на отдельной частоте, и обычно на 70-см, чтобы хоть 9600 дать?
Причем тут интернет ? Это BBS бокс который с интернет никак не связан. Письма пишутся и читаются исключительно по эфиру. То же самое с файлами.Резервное питание на точке естественно прийдется обеспечить.
Не учи меня жить, лучше помоги материально
Ты в соседней теме писал о доступе в интернет по пакету, думал ты к этому ведешь.
Пиши в ЛС о своих проблемах, постараюсь помочь.
Мне кажется или апрс у Богдана стал работать хуже? Раньше Боярку на 2 ВТ у меня отрисовывал четко, а сейчас за пол дня несколько точек всего, причем несколько даже через Глеваху прошло.
для нашего примера это "145.675R3" -- с первого взгляда понятно, что это репитер и его частота.
в указанном случае это "145.675MHz T074 -060" (после этого, поставив пробел после сдвига, можно писать любую инфу, кот. поместится в остаток символов). После этого любой продвинутый заезжий турист, увидев всплывшее на экране его авторадио уведомление, может одним щелчком начать общаться!Аргументированные возражения принимаются. *KUKU*