Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
UR0UVA, какова информативность этой строчки?
По поводу маркировки Rxx -- неужели аматор должен быть ходячим справочником по таблице частот репитеров? *UMNIK*
Цитата: "sirrosh" post=18920 UR0UVA, какова информативность этой строчки? Ты нипавериш (с), даже немцы знают, что в Киеве позывной репитера может быть только UR0UV[буква] и что все они могут быть только дуплексные со стандартным разносом в -600 Почему знаю - я их как то хотел обмануть (чиста по-европейски), а они не повелись Т.е. информативность в такой подписи таки есть, ну для грамотных европейцев естественно.
Тем не менее я не против попереименовывать объекты.Подскажи плиз список станций которые понимают такой формат.
Какой же это тогда аматор? Который не знает этого элементарного... особенно на 145 - там всего 9 каналов отведено под R а используется всего 8 с R0 по R7. Теоретически R8 можно использовать, но не рекомендуют по Регламенту панимаешь...
Перефразируя: "Какой же это тогда программист, который пользуется DNS серверами, вместо того, чтобы резолвить в голове всего-то десяток популярных IP адресов?!".
На самом деле популярные адреса, такие , как 8.8.8.8 знают даже не программисты.Ну и в станции репитерные каналы обычно в память записаны именно с такими названиями R0 - R7
Получается эта функция есть только у двух станций..
Если тон 88.5 и сдвиг - 7.6 мгц, что надо указать? И если сдвиг + 5 мгц?