Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
как-то плохо с Троещины от уровня земли проходит. Гулял вчера, держа станцию в руке, обновлял позицию каждую минуту - ничего не появилось на карте. Засекло только когда на открытое место вышел, к озеру и гаражам. Хм.
Т.е. непригодно для использования без внешней антенны. Или я как всегда спешу с выводами?
Катался сегодня на машине пассажиром, станция все время торчала в лобовом стекле (вертикально). Обновление позиции не реже минуты, а то и чаще (следил, специально вручную нажимал).Это не фиаско, это просто никак... :pinch: Т.е. непригодно для использования без внешней антенны. Или я как всегда спешу с выводами?
тут не только в антенне дело, котя конечно штатную менять однозначно )
Мда, пичаль - не то слово!Может, мой 8g пяти ватт не дает? Хотя, субъективно вроде мощность есть.Странно, что настолько отличается результат с SRH-771. Тоже портативная антенна, тоже из машины,тоже из-под стекла.
от батарейки оно пять ватт никогда не давало. только при питании от внешнего источника
UT2UU, я в ЛС Вам сообщение писал, теперь смотрю, все потёрто... :dry:Как можно связаться для разговора с глазу на глаз (e-mail)?