Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Есть Wouxun KG-UVD1 и автомобильный навигатор Garmin.Каим образом их состыковать и потом как увидеть, вот тут хотелось-бы каких-то описаний, рекомендаций и т.д.
Андрей тоже может поэкспериментировать на 430 drink2 сам с собой может проверить. UT2UU у тебя какой способ коммутации?
Сереж, UT7UK, а вот интересно.... Скажи, а ты можешь организовать на Автоюа опрос Кто какую технику использует на автоканале.
у тебя на FT-7800 кстати тоже нужно на другую ногу кидать
Это как на другую ногу? У меня простейший переходник, т.е. только ПТТ и звук...
Цитата: "UT5UKA" post=6256Андрей тоже может поэкспериментировать на 430 drink2 сам с собой может проверить. UT2UU у тебя какой способ коммутации?На 9600 мне нада перепаивать разъем -там другой вход для данных (FT-8800), у тебя на FT-7800 кстати тоже нужно на другую ногу кидать.Ломы. Тут бы двойку освоить. Да и 1200 хватает с головой.Кстати есть идея - все посты с форума кидать в виде биллютеней на APRS. Кто тут у нас форумный админ - можете организовать RSS -Feed или e-mail рассыку или еще какой - нибудь способ получать новости с форума ?
Может конечно, напиши куда
это на какую другую? Я так понял, что регулировки только в AGWPE
Я не пользуюсь меню PKT, т.е. станция работает в обыкновенном режиме, а не передачи данных