Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот являюсь счастливым обладателем 703, если не брать мощность в расчет, есть ли смысл менять его на 897 или 706МкII 706 крутил, хорошее радио, а вот 897 не видел даже. Отзывы двуякие.
...Тоесть менять уже на выше класс?
Тоесть менять уже на выше класс?
Цитата: "UR5XFQ" post=13345Тоесть менять уже на выше класс?Если аппарат используется дома, то менять прежде всего на стационарный трансивер. Класс - то уже дело такое, на класс смотрят когда хотя бы назначние трансивера и его условия эксплуатации соответствуют друг другу.
я бы взял слегка бушный кенвуд 480
FT-450?
Цитата: "US7IGN" post=13351я бы взял слегка бушный кенвуд 480+1на UR8LV щас есть за 950
никогда не станет стационарным, лучше уж FT-450 но как по мне, он достаточно прожорлив на приём
Цитата: "UY0UP" post=13357 никогда не станет стационарным, лучше уж FT-450 но как по мне, он достаточно прожорлив на приёмпарадокс в том, что у подавляющего большинства 480-й стоит и используется именно как стационарный.Это не парадокс его используют стационарно как правило те кто до этого не имел достойного аппаратано рядом в шеке если поставить с 590-ым то как вспомагательный 480-ый прокатит
Цитата: "bybra" post=13353Цитата: "US7IGN" post=13351я бы взял слегка бушный кенвуд 480+1на UR8LV щас есть за 950 никогда не станет стационарным, лучше уж FT-450 но как по мне, он достаточно прожорлив на приём