Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
на следующей неделе могу привезти АА-54. только на выходные буду забирать обратно домой.
.--. ... . ..- .-. -. .- -- . ..--..
Цитата: "US7IGN" post=12610на следующей неделе могу привезти АА-54. только на выходные буду забирать обратно домой.привези, пожалуйста, на неделе промерю..--. ... . ..- .-. -. .- -- . ..--..
Мой совет таки купить анализатор себе, хотя бы "Тарасова".
Цитата: "UT4UOV" post=12614Цитата: "US7IGN" post=12610на следующей неделе могу привезти АА-54. только на выходные буду забирать обратно домой.привези, пожалуйста, на неделе промерю..--. ... . ..- .-. -. .- -- . ..--..все намного проще
З.Ы. если есть бюджет 200+ у.е. то лучше купить новый - он меньше 300 стоит.
Цитата: "US7IGN" post=12636З.Ы. если есть бюджет 200+ у.е. то лучше купить новый - он меньше 300 стоит.бюджет - не проблема. лишь бы он не валялся потом мёртвым грузом.
Цитата: "UT4UOV" post=12639Цитата: "US7IGN" post=12636З.Ы. если есть бюджет 200+ у.е. то лучше купить новый - он меньше 300 стоит.бюджет - не проблема. лишь бы он не валялся потом мёртвым грузом.у тебя крыша большая - поле для экспериментов большое валяться не будет да и дача наверняка есть?
Цитата: "bybra" post=12640Цитата: "UT4UOV" post=12639Цитата: "US7IGN" post=12636З.Ы. если есть бюджет 200+ у.е. то лучше купить новый - он меньше 300 стоит.бюджет - не проблема. лишь бы он не валялся потом мёртвым грузом.у тебя крыша большая - поле для экспериментов большое валяться не будет да и дача наверняка есть? продаешь анализаторы?
просто сам так год назад мучалсяв итоге купил