Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: "UT9UD" post=2244Цитата: "UT2UU" post=2243UT5UUV вчера на круглом столе сказал, что регионы исключительно за воскресение и время переносится не будет ни в коем случае.Так что вопрос исчерпан, нас не хотят слышать.Вопрос действительно закрыт.Значит участие не планирую в данном контестеА я участвую, даже если не будет антенн, то на портативку ... а если последнюю отнимут, то буду стучать даже в рельсу:) но участие приму!:)
Цитата: "UT2UU" post=2243UT5UUV вчера на круглом столе сказал, что регионы исключительно за воскресение и время переносится не будет ни в коем случае.Так что вопрос исчерпан, нас не хотят слышать.Вопрос действительно закрыт.Значит участие не планирую в данном контесте
UT5UUV вчера на круглом столе сказал, что регионы исключительно за воскресение и время переносится не будет ни в коем случае.Так что вопрос исчерпан, нас не хотят слышать.
:S Нас интересует субота с 18-20 часов . Участие в соревнованиях должно быть в удавольствие , а не производить демонтаж антенно-фидерного в ограниченном освещение- ломая под собой эллементы и путаясь в растяжках, а после уставшую группу по начной проселочной дороге в Киев с мыслью как не попасть в Аварию. Большую цену можно заплатить . Отбивает охоту вкладывать большие деньги и рессурсы в Экспедиции а ремонт разбитой подвески автомашины и раздертого днища... Ну хотябы зимой возможно перенести день и время? С уважением группа UJJ.
Ну уже написали что пересмотра правил не будет
но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !! drink2
Цитата: "SA7BOA" post=2290но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !! drink2А такие будут? А для анлисов?
Цитата: "neon" post=2291Цитата: "SA7BOA" post=2290но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !! drink2А такие будут? А для анлисов?Если не ошибаюсь, или тут или на autoua публиковали расписание 433 OpenCup.Правда, как я понимаю, это мероприятие пока остаётся контестом Киева и окресностей.
SA7BOA написал:но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !!А такие будут? А для анлисов?