Автор Тема: Открытый УКВ-ЧМ contest  (Прочитано 129852 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline UT4UGQ

• Jr. Member
  • **
Re: Открытый УКВ-ЧМ contest
« Reply #255 : Січень 25, 2011, 16:54:05 »
Цитата: "UY0UP" post=2252
Цитата: "UT9UD" post=2244
Цитата: "UT2UU" post=2243
UT5UUV вчера на круглом столе сказал, что регионы исключительно за воскресение и время переносится не будет ни в коем случае.
Так что вопрос исчерпан, нас не хотят слышать.

Вопрос действительно закрыт.
Значит участие не планирую в данном контесте

А я участвую,
даже если не будет антенн, то на портативку ... а если последнюю отнимут, то буду стучать даже в рельсу:)  
но участие приму!:)

+1

Offline UT8UL

• ex UT4ULJ
  • Full Member
« Reply #256 : Січень 25, 2011, 19:36:36 »
Мне не очень нравится юношеский максимализм. Или да - или нет. Может я уже вырос?;)  Мое мнение: Есть желание - появляется возможность. Нет желания - не надо об этом плакаться, молчим и ищем, то что по душе. По итогам соревнований за год будет видно, менять время проведения или нет.
P.S.  Считаю своим долгом по возможности участвовать во всех соревнованиях Киева, так как вырос и живу тут. drink2

Offline UT4UJS

• Jr. Member
  • **
« Reply #257 : Січень 25, 2011, 21:21:34 »
А может давайте все проголосуем за понедельник - 9 утра ? (сарказм) .... хотя уже поздно :(

Offline Holms

• Full Member
« Reply #258 : Січень 25, 2011, 21:36:35 »
После высказанного очередной раз Андреем UT5UUV своего "однозначного" решения, вынужден  признать, что данный контест, в том виде в котором сейчас анонсируется, без каких либо изменений, имеет тупиковый вектор развития! Имхо.  Участвовать по возможности буду.
73!

Offline SA7BOA

« Reply #259 : Січень 25, 2011, 22:23:59 »
Друзья! сколько людей столько и мнений.. + мнение организатора, ИМХО, самое главное..
Тем более Андрей привёл объективные причины проведения контеста именно в данное время.
Будет мало участников - надеюсь сменят время.
Будет много несогласных - найдутся инициативные люди и организуют альтернативный контест.
Был бы в Киеве - принял бы участие при малейшей возможности..drink2

P.s. когда есть время принимаю участие в местном контесте на 10-6-2-0.7 метрах, который проводится с какого-то "бородатого" года прошлого столетия.
Угадайте день и время проведения ;)

вторник и четверг, с 17 до 21z :woohoo:

P.s.s: Все ошибки и неточности, неграмотное изложение информации, неправильную подачу материалов просьба воспринимать как следствие необразованности автора данного поста и несколько дебильного мировозрения по причине тяжелого детства и наличия в нём чугунных игрушек

Offline UT4UGO

• Sr. Member
« Reply #260 : Січень 25, 2011, 22:39:39 »
Вопрос собственно не в этом, начало года, самое время изменить правила, пойти людям на встречу, так нет.... мало того что остается  4 тура по 30 минут так еще и в воскресеье.
Я против, в этот раз возможно буду участвовать, в следующий нет! свое мнение высказал.
Правильно сказал  Holms,  эти соревнования   имеют тупиковый вектор развития!  

Offline ut4ujj

• Jr. Member
  • **
« Reply #261 : Січень 27, 2011, 08:53:32 »
:S  Нас интересует субота  с 18-20 часов . Участие в соревнованиях должно быть в удавольствие , а не производить демонтаж антенно-фидерного в ограниченном освещение- ломая под собой эллементы и путаясь в растяжках, а после уставшую группу по начной проселочной дороге в Киев с мыслью как не попасть в Аварию. Большую цену можно заплатить . Отбивает охоту вкладывать большие деньги и рессурсы в  Экспедиции а ремонт разбитой подвески автомашины и раздертого днища... Ну хотябы зимой возможно перенести  день и время?                     С уважением группа UJJ.

Offline ut4ujj

• Jr. Member
  • **
« Reply #262 : Січень 27, 2011, 09:16:05 »
:(  После соревнований есть ощущение-выжат как лимон и радость что все и все целое , что можно сказать о самом участии - Сорванные резьбы ,разрезана дорогая растяжка ножом потому как плохо видно нет времени, потянута связки на руке мачта 9м. пропуск нескольких ям и разбитый стаб.+ сайлентблоки+ступица, погнуты еллементы и т. д.  Я только пытаюсь достучатся до большинства от которы в процесе голосования будет зависить день и время .                      С Уважением группа UJJ

Offline ut4ujj

• Jr. Member
  • **
« Reply #263 : Січень 27, 2011, 09:22:13 »
:angry:  тему закончил.

Offline UT9UD

• Sr. Member
  • Topic Author
« Reply #264 : Січень 27, 2011, 09:23:30 »
Цитата: "ut4ujj" post=2286
:S  Нас интересует субота  с 18-20 часов . Участие в соревнованиях должно быть в удавольствие , а не производить демонтаж антенно-фидерного в ограниченном освещение- ломая под собой эллементы и путаясь в растяжках, а после уставшую группу по начной проселочной дороге в Киев с мыслью как не попасть в Аварию. Большую цену можно заплатить . Отбивает охоту вкладывать большие деньги и рессурсы в  Экспедиции а ремонт разбитой подвески автомашины и раздертого днища... Ну хотябы зимой возможно перенести  день и время?                     С уважением группа UJJ.

Ну уже написали что пересмотра правил не будет, Ваши желания это Ваши проблемы, так же как и наши в равной доле, организатором принято решение, и на этом все закончилось, Команда EO0UD, тоже с выездами завязывает на данное мероприятие, будет время и желание, соберемся у кого-то дома включим помощник, и будем в Киеве орать НР шоб слышали далеко, и знали что мы работаем, а то что никого не услышим сами, да то фигня, просто поддержим  соревнования, и себя порадуем drink1 текилой, и обсентом B)

Offline SA7BOA

« Reply #265 : Січень 27, 2011, 09:43:48 »
Цитувати
Ну уже написали что пересмотра правил не будет

но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !!  drink2

Offline neon

• Full Member
« Reply #266 : Січень 27, 2011, 09:47:24 »
Цитата: "SA7BOA" post=2290

А такие будут? А для анлисов?

Offline UR6LAD

« Reply #267 : Січень 27, 2011, 09:55:14 »
Цитата: "neon" post=2291

Если не ошибаюсь, или тут или на autoua публиковали расписание 433 OpenCup.

Правда, как я понимаю, это мероприятие пока остаётся контестом Киева и окресностей.
AT-D878UV

Offline UT4UGO

• Sr. Member
« Reply #268 : Січень 27, 2011, 10:27:44 »
На Главной странице есть график проведения соревнований. Это чисто Киевский контест.
Начиналось все с возможности участия как радиолюбителей с позывными так и тех кто только пробовал себя в этом деле.
На сегодняшний день правила изменились, причем в лучшую сторону. Непонятно почему ушли от QTH локатора. Наверное так удобнее судить.

Offline UT9UD

• Sr. Member
  • Topic Author
« Reply #269 : Січень 27, 2011, 10:33:37 »
Цитата: "ur6lad" post=2292
Цитата: "neon" post=2291

Если не ошибаюсь, или тут или на autoua публиковали расписание 433 OpenCup.

Правда, как я понимаю, это мероприятие пока остаётся контестом Киева и окресностей.

А на 430 докричатся до корреспондентов, которые работают на портативки реально?

Цитувати
SA7BOA написал:
но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !!

Будут, сейчас идет разработка правил, и поиск даты, когда нет какого-то теста на других диапазонах, даже скорее не так, это будет полноценное соревнование, которое будет длится сутки, и работа на двух диапазонах, 144 и 430, с отдельным зачетом на каждом диапазоне, что-то по типу полевого дня, со всеми видами модуляции, что-бы было интересно поработать