Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Это классно, но меня и нтересует на данный момент контест, в котором могут участвовать радиолюбители без позывного:blush:
А какой в этом смысл?
соревнования заставляют думать, модернизировать свою технику, строить правильные антенны.Это можно проделать и без позывного, и если зацепит, тогда получить лицензию и участвовать со всеми на равных.
Цитата: "ur6lad" post=2292Цитата: "neon" post=2291Цитата: "SA7BOA" post=2290но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !! drink2А такие будут? А для анлисов?Если не ошибаюсь, или тут или на autoua публиковали расписание 433 OpenCup.Правда, как я понимаю, это мероприятие пока остаётся контестом Киева и окресностей.А на 430 докричатся до корреспондентов, которые работают на портативки реально?
Цитата: "neon" post=2291Цитата: "SA7BOA" post=2290но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !! drink2А такие будут? А для анлисов?Если не ошибаюсь, или тут или на autoua публиковали расписание 433 OpenCup.Правда, как я понимаю, это мероприятие пока остаётся контестом Киева и окресностей.
Цитата: "SA7BOA" post=2290но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !! drink2А такие будут? А для анлисов?
но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !! drink2
Цитата: "UT9UD" post=2294Цитата: "ur6lad" post=2292Цитата: "neon" post=2291Цитата: "SA7BOA" post=2290но ведь это можно будет учесть при проведении "433 UHF OpenCup" !! drink2А такие будут? А для анлисов?Если не ошибаюсь, или тут или на autoua публиковали расписание 433 OpenCup.Правда, как я понимаю, это мероприятие пока остаётся контестом Киева и окресностей.А на 430 докричатся до корреспондентов, которые работают на портативки реально?Я имел ввиду что например порубиться в этом контесте в Харькове нельзя. В отличии от Open VHF.
..........О! ....Опять сбежались.И давай в платочек друг другу плакаться, то время не то, то темно - растяжки и антенны при сборке разборке страдают,то подвеска страдает,то QRM в городе, то.... и т.д.А полевой день на УКВ, или субрегионал контесты кто то даты согласовывал с участниками, а о невыгодных у многих QTH-позицииях кто то поинтересовался - НЕТ! Так в чём вопрос?Вон UT4ULJ - каждый фм контест лазит "один" на заброшенную пожарную вышку в лесу, погода-непогода не остановишь, умудряется всем в округе ДОХОДЧИВО:) объяснить что бы не мешали, при этом пока ни разу первого места на занял. - Чувствуется что в детстве по настоящему "ДРАЛСЯ".Ребята! Всем нам заказали бесплатную двухчасовую драку - дай волю мужскому гормону, набей пятак кому-нибудь и получи удовольствие, -ну не без того что порвали рубаху или под глазом синяк:dry: за то пар выпустил, адреналин, а как иначе - это же у нас в крови!Конечно если ты настаиваеш на позиции -только победить, то будь готов и к потерям!А те, кто по каким либо причинам не попал на бесплатную раздачу горячих пирожков - пусть завидуют нам. -Немного вульгарно, но за то откровенно!
поставлю обзорный вертикал, и буду слушателем.