Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.
Хочу посмотреть лог какие сняты связи, и за что, объявили что будет возможность где?
Цитата: "UT9UD" post=4288Хочу посмотреть лог какие сняты связи, и за что, объявили что будет возможность где?Обычно посылается запрос судьям с просьбой выслать UBN. Теперь когда все в базе данных, а не на бумаге, есть такакая возможностьЯ сегодня встречаюсь с Андреем UT5UUV, обсудим детально механизм... пока напиши ему письмо...В будущем на сайте opencontest.org прикручу авторизацию и можно будет без запросов смотреть всю статистику по своему позывному.... сейчас как раз кумекаю как покрасивше сделать
легко щас напишу, у мну есть подозрения, что я смогу выдрать еще пару связей, и увеличить ко-лво очков
Цитата: "UT9UD" post=4291легко щас напишу, у мну есть подозрения, что я смогу выдрать еще пару связей, и увеличить ко-лво очковТы ж грил, что на результат не работал?
там внутри есть эксель файл
Почему лог UT4UZA не перевели с Киевского времени на UTC ?
Почему лог UT4UZA не перевели с Киевского времени на UTC ?В результате у них и у их корреспондентов вылетели все связи .....UT4UGQ конечно кроссафчик - умудрится со мной провести 5 (!!!!) QSO при этом в нужном месте не принять дробь, а в ненужном - 4 раза таки принять правильно (и не насторожило ничего ...)
я тебе сказал что связь в этом туре была,ты сказал что не было давай писать,вот и записали
3. Уважаемые судьи, проверьте пожалуйста отчет по UT4UHF/m. Мне непонятно как при несовпадении локаторов можно засчитывать связи, в том числе и с UT4UFL.