Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
Самое главное, что если бы судейство придерживалось регламента, было бы принципиально во всех вопросах и правильно отсудило контест, Вы бы, дорогие участники, не узнали бы итоговую таблицу!
и в скором будущем этот контест спокойно можно назвать «Открытый УКВ-ЧМ фестиваль», на котором подсчет очков не важен и всем участникам присваивается звание лауреатов!
Цитата: "UT4UFL" post=43613. Уважаемые судьи, проверьте пожалуйста отчет по UT4UHF/m. Мне непонятно как при несовпадении локаторов можно засчитывать связи, в том числе и с UT4UFL.от UT4UHF/m отчета не поступало и данные восстановлены из бэклога, в таком случае засчитываются все QSO ибо достоверных данных в том числе и по квадрату от корреспондента нет.
3. Уважаемые судьи, проверьте пожалуйста отчет по UT4UHF/m. Мне непонятно как при несовпадении локаторов можно засчитывать связи, в том числе и с UT4UFL.
...Я не хочу быть участником этих действий, может быть чего-то не понимаю или не дорос. Всем участникам, недополучившим из-за моих технических ошибок очков, приношу извинения, готов искупить вину пивом 1очко=1 л пива.Всем удачи и до встречи на других контестах!
в таком формате лог был отправлен на UT5UUV
Возможно глюк конвертации \\P в /P . Просьба к UT4UKW учесть этот момент в программе судейства. _0
Только выпихнули из лидеров Палыча UY0UP, так
Цитата: "UT4UFL" post=4361...Я не хочу быть участником этих действий, может быть чего-то не понимаю или не дорос. Всем участникам, недополучившим из-за моих технических ошибок очков, приношу извинения, готов искупить вину пивом 1очко=1 л пива.Всем удачи и до встречи на других контестах!Начинается. Только выпихнули из лидеров Палыча UY0UP, так междусобойчик надо быстро организовать Толя, надо набрать столько очей, чтобы и на километр рядом никого не стояло, а не обвинять всех и вся!73!
хотя вопросы эти справедливые и это Вы знаете.
Ну, давайте будем молчать и дальше, пусть судьи ошибаются дальше
Цитата: "UT4UFL" post=4382хотя вопросы эти справедливые и это Вы знаете. Я поддержу Анатолия. Я тоже считаю, что если в русской версии (Будем считать ее основной - думаю тут возражений нет) ничего про 3 минуты нет, значит и судить надо без учета времени.И никакие ссылка на "по умолчанию - везде 3 минуты" не канает. Потому как "по умолчанию" - дробь это часть позывного и вот за это как раз бы стоило поснимать, однако тут почему то "умолчания" не сработали.В общем ждем "полировки" положения и уточнения "скользких моментов".