Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте.Дипломы высланы через QSL BURO.....73 ES 55 DE UT5UUV
Вот и получается что для того что-бы "получить место" достаточно всего лишь НЕ ПРИСЛАТЬ отчет. При этом участники, честно отработавшие QRP, с легкостью отодвигаются "взад".
п.с. Особенно умиляет вот такая связь в QRP [ Invalid Attachment ]
как можно подсчитать очки, не имея отчёта?
Разберитесь с UR5UEG. Он дважды в таблице.
Никто никуда не передвигается... ПОЗЫВНЫЕ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ НЕ ИДУТ В ЗАЧЕТ.......
А там как раз все "звездочки" в ЗАЧЕТЕ!Как же так?
UZ8E - МОЛОДЦЫ!!! Мои поздравления чемпионам Украины!!!
US8AR рад видеть !:012:
UV5ETX спасибо.UZ8E - МОЛОДЦЫ!!! Мои поздравления чемпионам Украины!!!UT1EE - Примите также поздравления!!! Не первый раз в лидерах.UT2EZ - поздравьте от меня лично с 3 местом!!!.........................На счёт Вашего награждения в Кривом Роге - не в курсе, свяжусь с UT4EK. ..........................Во все остальные области (вне г. Киева) дипломы, и призы сувениры - флаги, высланы.За скромные призы простите - спонсор слабенький оказался - UT5UUV.
Цитата: "UT5URW2" post=10062как можно подсчитать очки, не имея отчёта?Восстановить отчет по QSO с корреспондентами... нормальная практика во многих контестахЦитата: "UT5URW2" post=10062 Разберитесь с UR5UEG. Он дважды в таблице. Да недосмотрели... вернусь из отпуска исправлю... на результаты других не повлияет, т.к. по позывному QSO всем засчитано.
Думаю, что пора завязывать перепалку и на сайте вынести все "звездочки" в отдельную группу "NoLog".А пока это не реализовано, просто всем иметь в виду, что "Звездочки - отдыхают".
Никогда восстановленные логи не дают очки человеку, который не прислал лог. Эти связи засчитываются его корреспонденту, но не ему. Он, может, и связь эту не записал, или с ошибкой в данных. Это только для check log.
Никто никуда не передвигается... ПОЗЫВНЫЕ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ НЕ ИДУТ В ЗАЧЕТ. Логи были восстановлены, чтобы участникам, которые прислали отчеты засчитать QSO. Поскольку отчета нет, мы не знаем в какой категории работал корреспондент, вот и относим их к QRP.