Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
временно перенес на другой хостинг... просьба протестироватьосновная проблема, это при отсылке не видно сообщения, нужно перегружать страницуесли будет такое наблюдаться пишите
Чат можно сделать, но думаю что нужно голосование провести кому он нужен + есть другая проблема, связанная с падением популярности ресурса и потерей информации при внедрении чата. Дело в том, что вмето того чтобы написать пост многие люди пишут что-то кому-то в чат и это не сохраняется или не удобно потом для просмотра. В итоге вместо ответов в форуме и сохранении истории с отличной поисковой возможностью, качество информации на форуме падает, так как кто-то "побыстрому" решил свои вопросы "между собой". Все таки форум он создан для сохранения информации и наполнения информационного пространства по заданным темам, но я еще не видел ни один чат, который также этому способствует (историю не прочитать, все захламляется всякими вопросами, нет структуры и т.д). Я читал про случаи когда ставили чат и форум загинался после этого.