Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Для меня удобней маленькое легкоеУдобное для переноски или провозки в авиа багаже..UP4DAR на вид очень громоздкая приблуда
Но я выбираю НЕМЕЦКИЙ продукт !
видими главный недостаток :нет оперативного доступа к управлению и настройкеесли нет коннекта с узлом-сложно выяснить причину
вопрос:соединение с компом только через кабелем LANбез вариантов я правильно понимаю...?или комп. может видеть Разбери через USB
Цитата: "US8CP" post=19313видими главный недостаток :нет оперативного доступа к управлению и настройкеесли нет коннекта с узлом-сложно выяснить причинуЕще минусы:- большое энергопотребление, неудобное напряжение питания, нет стабилизатора- требует проброса портов или реального IP для соединения с XRF- не соединяется с рефлектором до тех пор пока не соединится с IRCDDB (т.е. если вас выкинут из dstar.su за проУкраинскую позицию , то вы не сможете никуда соединится вообще)- во время загрузки основного софта требует _уже установленного_ интернет соединения. Т.е. если во время загрузки интернет на секунду протупит, то соединения не будет и прийдется все перегружать снова и снова надеясь на удачу.- разрывы соединения к интернету приводят к достаточно продолжительному таймауту в работе, пока спец процесс не обнаружит это и не перезапустит все автоматически и не посоединяет все обратно. G4KLX это узловой софт и он расчитан на построение репитеров в стационарных условиях, где интернет по оптике идет ну в крайней случае по витой паре. Все те перегружалки\\мониторилки\\пересоединялки которые к нему прикрутили R3ABM и компания координально проблему не решают. Это "костыли", позволяющие этому хоть как-то болемене стабильно работать.- очень долгая загрузкаПлюсы:+ Есть WiFi+ Поддерживается Call Routing (прымые вызовы по позывному корреспондента). Но это и минус - IRCDDB постоянно жрет по сути бестолковый интернет траффик.+ Поддерживается ССS (хотя глючит прилично и я везде его поотрубал, все равно никто не использует)+ ЦенаЦитувативопрос:соединение с компом только через кабелем LANбез вариантов я правильно понимаю...?или комп. может видеть Разбери через USBЧерез LAN, без вариантов. Правда для прошаренных в линуксе - можно вытянуть MicroSD карточку и переконфигурить все не большом компьютере напрямую или запустив образ через эмулятор, потом карточку вставить назад. Но это способ не для широких масс однозначно. Да и если опять не запустится - то остается только сидеть и смотреть на лампочки...
подскажи что надо для АПРСприцепить (наведи где что прикупить )
нашел еще нескольких продавцов DVMEGA STARнамного ближе чем USA ....
P.S.Если б еще через GPS трек рисовал было б счастье -но увы.....
Андрей UT2UUпообщался с Володей UR3PFK так он удаленно входит в настройки DV-MEGA через WI-FIдля настройки паролей а также конечно через LANесли через WI-FI то использует не родной USA WI-PI для Разбериа вот такойСетевой адаптер (LAN) Edimax EW-7811UNПодробнее: http://rozetka.com.ua/edimax_ew-7811un/p97956/на Розетке цена 260грниспользуя такую же программулю как и мы VNC Viewerв чем прикол ?Почему родной USA WI-PI не пускает..... *DASH* не во всех же мобильных роутерах есть выход LAN