Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А то о чем мы говорим здесь, что хорошо бы скрестить с DMR, ну и задней левой ногой набросать в нем APRS?
И главное: процент с продаж в Украине он тебе даст? *DANCE2*
А можно, я попрошу, чтобы 95% твоих сообжений здесь были по делу. Я понимаю, недостаток общения, языковая деформация, все такое.. и все таки.. пож!
+ иЦитата: "US8CP" post=19073заложен ли перспективный функционал?или есть еще перспектива развития?Тезисно будет так:- Маршрутизация координат в APRS скорее всего будет в ближайшем времени. Это приоритетная задача №1 и скоро ее поборят, думаю. Есть даже два варианта решения, один из которых весьма простой не требует доработки ПО UP4DAR. Ну т.е. этот функционал будет 100% в будущем.- очень много сделано по RMU (радиомодуль), в итоге чувствительность даже на 4 Db лучше, чем у фирменного ICOM. Что подтверждается и моими тестами.- в UP4DAR решена проблема "затыков", когда в репитер на передачу пытаются выйти сразу несколько корреспондентов + из интернета еще кто то ломится. Если замечали при этом наш UR0UDS затыкается на пару минут и только потом приходит в себя. Оказывается фирменный ICOM репитер ведет себя точно так же (а я думал это так ДУК чудит). А вот UP4DAR продолжает передачу сразу с того места, где мешающий сигнал пропадает и "затыка" не происходит. - Так же UP4DAR не теряет сигнал, если середина передачи "выпала" из-за помехи. Если наблюдали на UR0UDS, то ДУК при пропадании сигнала далее не возобновляет трансляцию когда сигнал появляется снова. Передача тупо выпадает целиком. А вот UP4DAR возобновляет, как только сможет снова декодировать.... и это важно!- UP4DAR производит коррекцию ошибок приема перед ретрансляцией сигнала далее в сеть (и в эфир , если это дуплексный репитер). Поэтому качество сигнала получается лучше. Это кстати каждый может оценить на слух, послушав себя через ДУК , зерез модем на саундкарте и через UP4DAR. разница очевидна.- CSS почти готов, но не хватает совсем чуть-чуть памяти. Нужен редизайн всего остального на предмет оптимизации и высвобождения 2-3 килобайт памяти. Хотя думаю никто пока у нас не пользуется. Но на перспективу для интеграции с DMR (или что там еще появится в будущем) это будет нужно.
заложен ли перспективный функционал?или есть еще перспектива развития?
сразу добавили команду "I"
Вопрос, а продаёт ли кто у нас UP4DAR?