Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Ок. Дякую! Починаю думати про антену.
Я не увидел пакетов, пока смотрел, у вас там траффика мало очень. Он иногда пытается что-то принять, но то ли уровни сильно неправильные, то ли очень далеко.
подскажите владельцу UR0KVA как правильно пишется машиночитаемая QSY-строка, в его случае это 145.725MHz T000 -060, заодно для UR0K-728: 439.100MHz T088 -760
Уровни в норме,просто трафика нет,вчера вечером было море маяков с Польши,что-то получилось даже принять вроде как.
Цитувати Я не увидел пакетов, пока смотрел, у вас там траффика мало очень. Он иногда пытается что-то принять, но то ли уровни сильно неправильные, то ли очень далеко.Уровни в норме,просто трафика нет,вчера вечером было море маяков с Польши,что-то получилось даже принять вроде как.Цитуватиподскажите владельцу UR0KVA как правильно пишется машиночитаемая QSY-строка, в его случае это 145.725MHz T000 -060, заодно для UR0K-728: 439.100MHz T088 -760я вообще хз,я так понял ur5nbc добавил инфу по репиторам,только проблема в том что инфа не актуальна, репитор только один в Ровно UR0KVB
Я бачив Ваш трек в реальному часі, Чортківський гейт не погано відпрацював, приймав майже до В.Березовиці. Ту дорогу добре знаю, бо мій дід із Залісся родом, туди деколи їздимо до родичів.На рахунок гейта в Тернополі, все в силі. Ще не забрав у Саші обладнання.