Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Интересно, а если не реагировать на жалобы, всех кого попало. Мржно не отклбчать тогда попугаи?
Цитата: "UT4UDW" post=19340Интересно, а если не реагировать на жалобы, всех кого попало. Мржно не отклбчать тогда попугаи?Трудно не реагировать на жалобы, если под дверями стоит делегация из представителя НКРЗ, участкового, консьержа и начальника ЖЭК.А на руках у них предписание.Ну если у вас получится не реагировать - то поставьте попугай у себя. Мы с удовольствием будем пользоваться
Бред какой то, один человек мутит воду, все остальные молча сидят и смотрят на пылящуюся аппаратуру.Сейчас "время перемен" если коллективно составить документ, и подписаться под ним всем вместе, то будет так как надо всем.В конце концов за наши деньги содержутся все эти службы, или как?
Бред какой то, один человек мутит воду, все остальные молча сидят и смотрят на пылящуюся аппаратуру.
херню
сколько у нас дуплексных репитеров?
один
толку от них?
как новичок учится?
когда слышит свой голос, свои ошибки.
А вообще Киевский УКВрадиолюбительский эфир за последние годы ой как стал не очень
кто-то записывает и в интернет выкладывает
кто-то жалуется в УДЦР
Как это назвать?
Невозможно не задать встречный вопрос: а сколько нужно? Это не для поддержания разговора, по этому прошу ответить. Любая мотивация приветствуется.
Нужно столько, сколько в состоянии будут поставить радиолюбители.
Я считаю - есть разрешение, там написано мощность и частоты и QTH, где станция может излучать - все, дальше уже дело радиолюбителя чем и какими средствами это излучать.
Будет это автоматическая или полуавтоматическая или еще какая другая станция - какая разница ?
Лишь бы соблюдался регламент в части того, что сигнал должен содержать идентификацию того, кто его излучает, отсутствие шифрования и отсутствие запретных тематик (политика и проч.).
Остальное комментировать не буду, поскольку если бы я хотя бы раз слышал позывной UT7UX на УКВ - то я бы поспорил.
А так даже спорить не буду, поскольку человек не знает о чем пишет.
за которой могу подглядывать благодаря интернетам
Лично мое мнение: изживаем совок в себе, тем самым изживаем совок вокруг себя.
Цитата: "UT7UX" post=19414Лично мое мнение: изживаем совок в себе, тем самым изживаем совок вокруг себя. Ты уже я так понял приступил к выполнению этого плана.Вот и я уже на чемоданах...
Давайте все таки советовать то, что готовы выполнить сами.