Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мужики и девушки!Нужна Ваша помощь в создании прибора, с которым можно отследить местоположение Велосипеда в городе.
Мужики и девушки!Нужна Ваша помощь в создании прибора, с которым можно отследить местоположение Велосипеда в городе.А теперь детальнее! У меня велопрокат и в свете ситуации в стране, зачастили случаи кражи великов.Интересуюсь возможностью создания или приобритения приспособы для отслеживания последних по городу.Не важно будит ли это точные координаты на ел. карте или антенна с которой я буду искать сигнал бегая по улицам.Главная задача для меня это реальность таких поисков без покупки супер пупер ITag(а).Большое спасибо за возможную помощь и внимание (я новый и долек от этой темы)
а если велик полежит в бусике пока не сядет батарейка, то потом вообще концов не найдешь
Батарейка работает больше года...
Та ты шо?! =-O
Цитата: "bybra" post=19754Та ты шо?! =-OНу да - оно ж раз в сутки выходит на связь на пару минут, отослать координаты и прочитать очередь команд - все по SMS.Командой можно перевести в режим когда она будет постоянно отсылать координаты. ТАк же можно позвонить на номер телефона и послушать что творится вокруг.
\\нафига ему раз в сутки?он шо велик год будет искать?
Батарейка работает больше года, так что долго ждать прийдется. Но устройство размером с пачку сигарет и незаметно его в велике ИМХО не спрячешь.
Но если честно... когда человек оставляет в залог права или паспорт... зачем еще что-то мудрить?