Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
UX0DZТам так много написано, резюмируйте, пож, что хотели сказать?Вот :
Цитувати*RTFM* Вот какими модераторами снабжена была укроконфа ,полюбуйте уровнем культуры,самого культурного из тамошних (запорожских) модеров;Слышиш, пидар, ты долго будеш гамно месить?Или тебя в жопу не ебли?Взял xxx в рот и помалкивай.Юрий US3QZ. г.Орехов...........................................Я в шоке *KING*
*RTFM* Вот какими модераторами снабжена была укроконфа ,полюбуйте уровнем культуры,самого культурного из тамошних (запорожских) модеров;Слышиш, пидар, ты долго будеш гамно месить?Или тебя в жопу не ебли?Взял xxx в рот и помалкивай.Юрий US3QZ. г.Орехов...........................................Я в шоке *KING*
Цитата: "UR8US" post=22707Цитата: "us3qz" post=22702Цитата: "UT0UR" post=22690UT6UOВ виду того, что у администрации украинской конференции Эхолинка нет желания, что либо "разжевывать", в этом году сбора денег НА ЭТОМ САЙТЕ для продления, не будет!Помойму уже все розжевали в постах выше и даже больше.Это мое последние сообщение на этом форуме,ж больше я сюда заходить не буду. *SUICIDE*Ну вот и ответная реакция не заставила себя ждать.Уважаемые друзья! Спешу напомнить, что конференция UKRAINE принадлежит исключительно ее пользователям. Не создателям, не людям, оплачивающим хостинг, не модераторам. А пользователям. Так что будь вы хоть трижды заслуженный деятель конференции, мы вас отдельно отблагодарим, но критику принять заставим. Уж не обижайтесь.Кто-нибудь может связаться с US6IQ (он рулит конфой?) и потом нам всем понятным языком объяснить, что происходит с хостингом и чем мы можем помочь? Две недели на поднятие конференции - это перебор, вся Россия смеется.Не хотел я сюда заходить, но пришлось.Скажу так, чтобы меня правильно понимали, что если я и админ конфы, то только в плане навидения порядка и не болие того. Полноправный хозяин конференции Сергей US6IQ и эта конференция пренадлежит только ему и никому другому болие.Если он не захочет ее передать кому то другому, то никто и ничего не сделает. При телефонном разговоре с ним, передача конфы кому либо не розсматревалась и было сказано, что сервер был уже куплен и идет настройка ПО и конфа скоро заработает.Телефоны я никому не даю без розрешения владельца онного. Так что не обежайтесь. Так же и на счет модераторских функций конфы, сегодня модер, а завтра нет и решает это хозяин конфы, а не ктото либо.Больше я думаю, что вопросов не будет. Альтернативную площадку для конфы я предоставил, заходите на US3QZ-R
Цитата: "us3qz" post=22702Цитата: "UT0UR" post=22690UT6UOВ виду того, что у администрации украинской конференции Эхолинка нет желания, что либо "разжевывать", в этом году сбора денег НА ЭТОМ САЙТЕ для продления, не будет!Помойму уже все розжевали в постах выше и даже больше.Это мое последние сообщение на этом форуме,ж больше я сюда заходить не буду. *SUICIDE*Ну вот и ответная реакция не заставила себя ждать.Уважаемые друзья! Спешу напомнить, что конференция UKRAINE принадлежит исключительно ее пользователям. Не создателям, не людям, оплачивающим хостинг, не модераторам. А пользователям. Так что будь вы хоть трижды заслуженный деятель конференции, мы вас отдельно отблагодарим, но критику принять заставим. Уж не обижайтесь.Кто-нибудь может связаться с US6IQ (он рулит конфой?) и потом нам всем понятным языком объяснить, что происходит с хостингом и чем мы можем помочь? Две недели на поднятие конференции - это перебор, вся Россия смеется.
Цитата: "UT0UR" post=22690UT6UOВ виду того, что у администрации украинской конференции Эхолинка нет желания, что либо "разжевывать", в этом году сбора денег НА ЭТОМ САЙТЕ для продления, не будет!Помойму уже все розжевали в постах выше и даже больше.Это мое последние сообщение на этом форуме,ж больше я сюда заходить не буду. *SUICIDE*
UT6UOВ виду того, что у администрации украинской конференции Эхолинка нет желания, что либо "разжевывать", в этом году сбора денег НА ЭТОМ САЙТЕ для продления, не будет!
ШО ОПЯТЬ!!!!! *HELP*
модем Yaesu HRI-200 за символические 300 грн вместо 119 EUR, который в случае выполнения условия трехлетнего периода работы переходит в собственность оператора узлаподдержку национальной конференции пожизненно, без “подайте на сервер”техническую и моральную поддержку операторам узловпомощь (в т.ч. материальная) с последующим переходом на “цифру” C4FM: цифровая узловая р/ст либо полноценный дуплексный репитер DR-1X
Цитата: "UT6UO" post=23063ШО ОПЯТЬ!!!!! *HELP*Коллеги, владельцы и пользователи линков! Искореняйте техническую безграмотность и обычную человеческую инертность пользователей на местах! Объясняйте пользователям, что переход на новую систему для них чреват только обновлением DTMF-кодов, которыми большинство и так не пользуется, логично довольствуясь включением локального линка в украинскую конференцию по-умолчанию. Здесь можно сделать, и наверняка будет сделано, то же самое - просто включаешься на узле, которые теперь не "линк" а "нода", и говоришь со всей Украиной. Кому хочется переключиться куда-то особо - так же как и раньше набирает нужный DTMF и все работает так же, как и раньше. Только лучше. Объясняйте пользователям, что их привычный сценарий работы не изменяется. Боритесь с ретроградством пользователей, объясняйте им, что новая система даст новые возможности тем, кого это интересует, но не ограничит в возможностях тех, кого все и так устраивает и кто не хочет больше ничего менять. Боритесь с неадекватной оценкой затрат на обновление или постройку нового узла - за вас все заплатят спонсоры, только скажите. Не ищите, кто получит профит - спонсоры платят свои деньги ради нашего общего хобби только по тому, что они идеологические радиоаматоры, а не случайные люди в радио, их профит в аматорском радио, а не деньгах, и они не работают на чей-то карман, а ради нашего общего дела достают из своего. 73!
Цитата: "UT7UX" post=23068Цитата: "UT6UO" post=23063ШО ОПЯТЬ!!!!! *HELP*Коллеги, владельцы и пользователи линков! Искореняйте техническую безграмотность и обычную человеческую инертность пользователей на местах! Объясняйте пользователям, что переход на новую систему для них чреват только обновлением DTMF-кодов, которыми большинство и так не пользуется, логично довольствуясь включением локального линка в украинскую конференцию по-умолчанию. Здесь можно сделать, и наверняка будет сделано, то же самое - просто включаешься на узле, которые теперь не "линк" а "нода", и говоришь со всей Украиной. Кому хочется переключиться куда-то особо - так же как и раньше набирает нужный DTMF и все работает так же, как и раньше. Только лучше. Объясняйте пользователям, что их привычный сценарий работы не изменяется. Боритесь с ретроградством пользователей, объясняйте им, что новая система даст новые возможности тем, кого это интересует, но не ограничит в возможностях тех, кого все и так устраивает и кто не хочет больше ничего менять. Боритесь с неадекватной оценкой затрат на обновление или постройку нового узла - за вас все заплатят спонсоры, только скажите. Не ищите, кто получит профит - спонсоры платят свои деньги ради нашего общего хобби только по тому, что они идеологические радиоаматоры, а не случайные люди в радио, их профит в аматорском радио, а не деньгах, и они не работают на чей-то карман, а ради нашего общего дела достают из своего. 73!Так, а никто не против и даже заявку подали, но к сожалению розсылание оборудования будет не понятно когда, поэтому сидим в эхолинке.
Ребят, если не наберется определенной критической массы желающий, это все будет не более чем очередная никем не востребованная экзотика.Вы же, те, кто послали заявки, первые потеряете интерес и будете разочарованы от впустую проведенного времени и денег.Ну кому сделают погоду _четыре_ узла во второй по площади в Европе стране? Поддержите немножко нас морально: разошлите по знакомым аматорам и операторам эхолинков инфу о программе! И огромнейшее спасибо тем, кто уже помогает!
... ну например....http://vhfdx.at.ua/ ...
ехолинк и дстар висят на одном канале, а дмр на отдельном. И еще не первое число, причина в чем то другом