Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: "SkyLine" post=23379 А на "переходном этапе" (если будет физическая возможность и для "спасения модемов от полки"):Запустить Аудио Стрим с Цифровой Конференции --->>> в Аналоговую. :-)Это в теории возможно? + Рекламирование того же DMR-а, среди пользователей аналога.
А на "переходном этапе" (если будет физическая возможность и для "спасения модемов от полки"):Запустить Аудио Стрим с Цифровой Конференции --->>> в Аналоговую. :-)
Debian 9 Testing:Запустил и установил "Wires-X Software" под Wine («Wine Is Not an Emulator»), как под Win-XP.[strike]"И*вращения"[/strike] Эксперименты продолжаются. :-D *FAN*
Очень ценный опыт, спасибо. Если еще и с модемом заработает у вас, я первый на очереди выкинуть венду с нодового пк!
Программа, установилась и нормально запускается на:Win 2003 Server SP2 Enterprise Edition x86Win XP Professional x86Что и указывается в файле: HRI-200_CommClass.inf (Serial Ports Driver for HRI-200 USB Converver (for Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10)).Как она при этом будет работать с железом, увидим позднее.
Модем получил. Подключал, ознакомился. Теперь буду заниматься подключением радиостанции.
Был неожиданный сюрпрайз. На Yaesu FTM350 не стандртный дата разьём!!! Похож конечно на PS/2 - такой же круглый но сволочь не такой = 0
*DANCE2* *DANCE2* *DANCE2* Первый
И была вторая небольшая проблема. Может кеш долго обновлялся но за час примерно у меня так и не появилась комната UKRAINE-ANALOG.