Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Парни, если у кого-то какие-то проблемы или вопросы -- пишите не стесняясь...
Роман R3ABM и компания реверсили сетевой протокол, работу самой программы нет практического смысла.Я только не понял, вопросы под спойлером риторические или насущные?
2. У меня работает, лежит прямо возле радио. у вас нет?
3. Я сделал где-то семь установок на XP/7/10, все всегда ставилось из меню.
4. Конкретизируйте, что есть "аудио "RAW" пакетами передается"?Аудиопоток состоит из одного PCM (на G.711 очень похож по параметрам аудио) и одного AMBE стрима, причем первый обязателен, второй опционален (в аналоговых нодах отсутствует).Никто никакие списки не "грузит", здесь реализована достаточно грамотная реализация spurt-репликации централизованной БД распределенным клиентам, на получение б-м консистентной локальной версии данных уходит около 30 минут, вы даже немного ошиблись в оценке. Как вам это мешает?
5. Вопрос вполне практический, он из серии: "Не даем клиенту быть дебилом". Помимо очевидных вещей (пользователь вытащит диск и не запустится сервис), описанный в п.4 алгоритм репликации постоянно требует внушительного к-ва обращений к хранилищу для четния-записи. USB-брелок он попросту сломает за достаточно короткое время.
6. Попробуйте [email protected].
Продолжаю давать сводки с Николаевской Ноды...
Возможно, за годы использования LINUX, просто забыл что есть такое windows..В принципе, все более-менее и так работает, но не так как мне нужно.
Цитата: "SkyLine" post=23597Возможно, за годы использования LINUX, просто забыл что есть такое windows..В принципе, все более-менее и так работает, но не так как мне нужно.Володя, давайте останемся в рамках разговора специалстов, и не будем о "забыл что есть такое windows". Я же не забыл
Попробуйте поставить на чистую систему и адекватное железо, у меня все проблемы ушли, ..
Аудиопоток без сжатия, я уже писал, похож на G.711 по парамертам (8/8000Hz@64kbit). Я очень сомневаюсь, что на GSM dial-up (он же CSD, скорости до 14400bps) как вы пишите, есть возможность передавать что-то кроме речи в AMBE. В GPRS/EDGE теоретически влезет один разговорный канал Wires-X.
Вопрос оценок ПО обширен и не для здесь. ...