Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
В підтримку UT7UX скажу, що UR0XVA придбаний за власні кошти одного з житомирських аматорів задовго до цього проекту. Питання номер два до запорізької області. Де Ваша нода видна крім сервера yaesu? В реальній програмі wires-x на репітері UR0XVA я підключитись до ноди URЗQJW чи іншої запорізької неможу. Чому? Тому що реально запущена нода/репітер в ефірі це одне, а давити на клаву і підключений до компа модем HRI-200, щоб він засвітився на yaesu.com - це інше. Ось скрін мого монітора (годину і дату видно), де нода? Запустили щоб гарну картинку на форум викласти?]
Скажите, для возрождения легендарного киевского R3, подключенного в Wires-X, вопрос только за модемом?
Все остальное (компьютер с windows, надежный интернет с реальным ip-адресом) есть?
Удачно вы делаете скриншоты..
Это называется внеплановая проверка. :-D Осталось выяснить, какие узлы реально работают, а какие только числятся в интернете, т.к. теперь какое-то время числиться будут все, включая мертвые души, а то мало ли, халяву придется отдавать назад. :-D Так что это только вопрос времени.
Из десяти заявленных высказалось четверо желающих, мы купили на один модем больше -- 5 штук.Впоследствии один из них был спален одним из (самых активных!) участников по причине неадекватного БП компьютера, его серийный номер взял Я, для организации DMR-Wires гейта в Чехии, т.к. ремонтопригодность его под большим вопросом.Единственное, кого я из нашего списка в последнее время не вижу, это UR3QJW. Если интерес и вправду пропал, почему бы действительно не "передать дальше", как было с полтавским сетапом...Скажите, для возрождения легендарного киевского R3, подключенного в Wires-X, вопрос только за модемом?Все остальное (компьютер с windows, надежный интернет с реальным ip-адресом) есть?
все модемы уже задействованы.
Поэтому уже никто никому ничего не отдаст.
В підтримку UT7UX скажу, що UR0XVA придбаний за власні кошти одного з житомирських аматорів задовго до цього проекту. Питання номер два до запорізької області. Де Ваша нода видна крім сервера yaesu? В реальній програмі wires-x на репітері UR0XVA я підключитись до ноди URЗQJW чи іншої запорізької неможу. Чому? Тому що реально запущена нода/репітер в ефірі це одне, а давити на клаву і підключений до компа модем HRI-200, щоб він засвітився на yaesu.com - це інше. Ось скрін мого монітора (годину і дату видно), де нода? Запустили щоб гарну картинку на форум викласти?
Да, это окно вылазит сразу после запуска программы Wirex-X, после нажатия кнопки ОК программа обычно работает нормально, хотя последний раз не хотела соединятся с сервером, пока я тут пост писал вроде соединилась и работает. Я уже и винду переустанавливал, все равно, первый месяц окно не появляется, потом такая фигня происходит.