Тренувальний Міні-контест на УКХРегламент контестаСтатистика контеста
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: "DDR" post=9004У вас на базе усилок РКС был или китайский ?Был РКС, все было отстроено спецом из РКС, по имени Володя. Мы даже сдружились с ним немного на почве всего этого дела.Ну а потом мобильная связь убила все это радиопиратское дело
У вас на базе усилок РКС был или китайский ?
Я с ним работал вместе.. Насчет вас слышал..
В частности про 7ю мне товарищ сказал что в ней есть VOX, но на сайте об этом не сказано, подозреваю что в 6й тоже он есть..
Потом чутье написано в 71 0,18 а в 6й -0,16 мкв.. ГДЕ ПРАВДА?
Цитата: "UT4ULT" post=8995Цитата: "DDR" post=8992То UT4ULTСкажите, вы не в Киеве случаем живете, я бы хотел глянуть живьем, послушать как работает..Я его возьму с собой завтра на HAMFEST RADIO AUTOUA.NET, там его можно и посмотреть и послушать...К сожалению я не знаю что это такое и где оно будет..
Цитата: "DDR" post=8992То UT4ULTСкажите, вы не в Киеве случаем живете, я бы хотел глянуть живьем, послушать как работает..Я его возьму с собой завтра на HAMFEST RADIO AUTOUA.NET, там его можно и посмотреть и послушать...
То UT4ULTСкажите, вы не в Киеве случаем живете, я бы хотел глянуть живьем, послушать как работает..
Цитата: "DDR" post=8982Не много ли я хочу? Цитата: "DDR" post=8982Скажите насколько полно удовлетворяет всему этому YAESU VX-6R или YAESU VX-7RУ них нет IP54 Они соответствуют JIS-7 (погружение на глубину 1 метр в течение 30 минут).
Не много ли я хочу?
Скажите насколько полно удовлетворяет всему этому YAESU VX-6R или YAESU VX-7R
Александр Кондаков US5UCZ, exUA9KDW. Мой Е-mail: [email protected]
Коллеги!Искал тему куда задать вопрос, но не нашел...Вопрос в чем. Есть в штатах:...
Коллеги!Искал тему куда задать вопрос, но не нашел...Вопрос в чем. Есть в штатах:...который предлагает услуги по приобретению радиоаппаратуры, в т.ч. и трансиверы, и пересылке оной обратившемуся на дом.Кто-либо чего-нибудь знает или слышал?_3 если не в теме.
Коллеги!Искал тему куда задать вопрос, но не нашел...Вопрос в чем. Есть в штатах:ЦитуватиАлександр Кондаков US5UCZ, exUA9KDW. Мой Е-mail: [email protected]который предлагает услуги по приобретению радиоаппаратуры, в т.ч. и трансиверы, и пересылке оной обратившемуся на дом.Кто-либо чего-нибудь знает или слышал?_3 если не в теме.